Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
CaHbI4:

Вечером никто не хочет побегать по воде

Я бы с удовольствием, но сейчас я как в припеве к песне:)

LETUN10:

Вот чуточку фоток

Спасибо за фотографии! Судя по фотографии Алексеича, вы там с Пашей Беловым пообщались?

floger
LETUN10:

Днём были на открытие сезона в ТУШИНО

приехали

приятно пообщались

поснимали

фотографша

пилот М

пилот А

пилот С

трикоптер поснимал бомбометание

Экстра 260

yasha

И ещё немного :

Вот как то так …

LETUN10

Продолжим обзор сегодняшнего дня,насыщенного такими приятными Событиями- 1 Полёт реактивного Самолёта

2- Фото и Киножурналисты с ВОЛЖСКОГО-

3- Паша Белов Развлекает Нас-

4- Полёт АНГЕЛА (Ультика) с камерой в Кузьминках-

wihrlwind

Попробовал загрузить видео на Vimeo, теперь пробная вставка, прошу не ругаться что было под рукой, то и загрузил (за нарушение авторских прав отвечу по приезду:)). Просто Vimeo здесь работает, т. е. можно смотреть, а Ю-туб увы нет

CaHbI4

Есть это чудоhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__19534__HobbyKing_Multi_Rotor_Control_Board_V2_1_Atmega168PA_.htm
подойдет ли эта плата для управления этим самолетом в варианте двух моторник аwww.google.ru/search?q=v-22+osprey&hl=ru&newwindow…

Что для этого надо сделать с этой платой, что то надо перепрограмировать, если да, то кто поможет.

igoralekseevru
CaHbI4:

подойдет ли эта плата для управления этим самолетом в варианте двух моторник

Что для этого надо сделать с этой платой, что то надо перепрограмировать, если да, то кто поможет.

Теоретически да, будет работать как стабилизатор.
у меня есть программатор, могу запрограммировать и есть опыт =)

завтра с Андреем (BRAIN) собираемся полетать в обед, либо на Волжском, либо в Кузьминках если будет не сильно ветренно, а может быть и в марьино заедем. Кто будет?

Я трикоптеру укоротил ноги, теперь он у меня масюсенький-аккуратненький.
Неожиданно пришли рамы из Китая к квадро и три-коптеру, брал с запасом, кому надо, кричите.

floger
wihrlwind:

Просто Vimeo здесь работает

RuTube можешь смотреть?

Gath_the_Cat
igoralekseevru:

завтра с Андреем (BRAIN) собираемся полетать в обед, либо на Волжском, либо в Кузьминках если будет не сильно ветренно, а может быть и в марьино заедем. Кто будет?

На волжский я с радостью подойду.

Какая рама на квадро?

floger
wihrlwind:

придержать для меня Экстру 260 от Пресцижн Аэробатикс

Саша, сегодня сделал заказ для тебя у Игоря, всё что просил.

wihrlwind
igoralekseevru:

кому надо, кричите

Игорь, я уже давно крикнул. Только сразу скажи что еще для квадрика нужно, чтобы я сразу заказал. Кстати, Андрей заикался, что хочет продавать свой квадрик. Он его как в полном комплекте планирует или только раму? Если в полном комплекте, то я возьму без вопросов.

floger:

сегодня сделал заказ для тебя у Игоря, всё что просил

Большое спасибо!

floger:

RuTube можешь смотреть?

Да могу, только у них качество паршивое и скачать нельзя в отличии от Vimeo да и грузится на Vimeo быстро.

LETUN10
floger:

Получи

Получай и от меня хоть чуток-rutube.ru/tracks/5604287.html

Gath_the_Cat:

Завтра летаете? Где во сколько?

Дима я например-если освобожусь из плена Семьи пораньше,то планирую в Кузьминки полетать,на больших,а вот как Погода и во сколько,я затрудняюсь пока говорить. Буду по возможности писать на форуме.

wihrlwind
LETUN10:

Получай и от меня хоть чуток

Ну спасибо Серега, порадовал. Смотри только не зарулись, машинка то резвая.

Gath_the_Cat
LETUN10:

Дима я например-если освобожусь из плена Семьи пораньше,то планирую в Кузьминки

Сергей, “Кузьминки” это рядом со стройрынком?