Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
floger:

Получи

Получай и от меня хоть чуток-rutube.ru/tracks/5604287.html

Gath_the_Cat:

Завтра летаете? Где во сколько?

Дима я например-если освобожусь из плена Семьи пораньше,то планирую в Кузьминки полетать,на больших,а вот как Погода и во сколько,я затрудняюсь пока говорить. Буду по возможности писать на форуме.

wihrlwind
LETUN10:

Получай и от меня хоть чуток

Ну спасибо Серега, порадовал. Смотри только не зарулись, машинка то резвая.

Gath_the_Cat
LETUN10:

Дима я например-если освобожусь из плена Семьи пораньше,то планирую в Кузьминки

Сергей, “Кузьминки” это рядом со стройрынком?

floger

Всех с праздником! Всех помним!Вечная Слава,прошедшим войну!

wihrlwind

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

LETUN10
wihrlwind:

машинка то резвая.

Спасибо за предупреждение- Рули но знай меру- вот такое пока у меня правило,а если серьёзно, то надо когда нибудь выжать из неё всё,но осторожно! ВСЕХ ПИЛОТОВ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!

CaHbI4

Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. ПОМНИМ.

wihrlwind

С мужиками отметили день Победы, помянули всех участников, кто не дожил до этого светлого дня. К сожалению не могу полетать в это праздничный день, но надеюсь, что это за меня это сделаете вы все!

yasha
Shal:

19-ого мая с утречка на поле в Кузьминках возле трибун - традиционный (третий раз уже) праздник авиамоделистов Кузьминско-Марьинско-Волжского региона

А по конкретней, и как проехать и.т.д. ???

Shal

Ближе к делу покажем. Или спроси любого с Волгоградской площадки.
Кстати, сегодня ехал в метро на полетушки, напротив мужичок сидит, слегка поддатый. Смотрю - на рубашке ромбик пришит, а там написано - TEAM SPIRIT, а чуть ниже - superiory. Вот так, дядя Саша, тайные члены сообщества!.. Но он без самолётов был…

wihrlwind
Shal:

а там написано - TEAM SPIRIT

А мы больше не будем пользоваться супостатовскими названиями, чтобы не обвиняли во всех тяжких грехах, а уж наше название “дух товарищества” и звучит лучше и точней отражает отношение друг к другу тех, кто постоянно или хотя бы изредка летает на нашей площадке.

yasha

12 мая на стадионе москвич в текстильщиках будут показательные полёты ,начало в 15.30 если Андрей и Игорь принесут свои три и квадрокоптеры можно будет их вставить в програму (за самолёты я не знаю но на всякий случай возьму свой)

pardus
floger:

те же и pardus, беседуют

“…захожу от солнца и метров со ста пятидесяти даю короткую очередь по кабине…”
😃

yasha

Если кто собирается прийти с моделю 12 мая(тестильщики -стадион) отпишитесь мне ,попробую втиснуть а расписание.

wihrlwind
pardus:

"…захожу от солнца и "

“…и как ё…, ёлки палки, он только хвостом помахал”😃

LETUN10
floger:

Вечером с Серёгой полетали.

Да Саня,полетали и ТЕБЯ вспоминали,я вылетал на Ультике 4-ака,и на подснежнике(шоу тайме) два,но не нравиться мне его тяга(почти никакая, винт 10х6,движок 3035,долженвроде тянуть,тяга движка 1300,а не хочет,вялый до невозможности,поётнй вес 920гр.