Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Shal:

а там написано - TEAM SPIRIT

А мы больше не будем пользоваться супостатовскими названиями, чтобы не обвиняли во всех тяжких грехах, а уж наше название “дух товарищества” и звучит лучше и точней отражает отношение друг к другу тех, кто постоянно или хотя бы изредка летает на нашей площадке.

yasha

12 мая на стадионе москвич в текстильщиках будут показательные полёты ,начало в 15.30 если Андрей и Игорь принесут свои три и квадрокоптеры можно будет их вставить в програму (за самолёты я не знаю но на всякий случай возьму свой)

pardus
floger:

те же и pardus, беседуют

“…захожу от солнца и метров со ста пятидесяти даю короткую очередь по кабине…”
😃

yasha

Если кто собирается прийти с моделю 12 мая(тестильщики -стадион) отпишитесь мне ,попробую втиснуть а расписание.

wihrlwind
pardus:

"…захожу от солнца и "

“…и как ё…, ёлки палки, он только хвостом помахал”😃

LETUN10
floger:

Вечером с Серёгой полетали.

Да Саня,полетали и ТЕБЯ вспоминали,я вылетал на Ультике 4-ака,и на подснежнике(шоу тайме) два,но не нравиться мне его тяга(почти никакая, винт 10х6,движок 3035,долженвроде тянуть,тяга движка 1300,а не хочет,вялый до невозможности,поётнй вес 920гр.

wihrlwind
LETUN10:

вялый до невозможности

Попробуй поиграться с винтами от 10х4,7SF до 11х7, как с обычными электрическими, так и SF. Я так очень долго не мог на Эдж-540 подобрать, пока кучу разных винтов не перепробовал.

Pasha73
yasha:

12 мая на стадионе москвич в текстильщиках будут показательные полёты

День добрый, а что за мероприятие, подьехать можно? Могу полетать

floger

Саша, проблема с комарами разрешима.
Серёга может сегодня повторим? Жду информации.

yasha
Pasha73:

а что за мероприятие, подьехать можно?

Мероприятие для детворы до призывного возраста (из авиомодельных кружков).Я ближе к вечеру позвоню Бурцыву узнаю по поводу рассписания и сразу отпешусь вам.

wihrlwind

Максим, детворе как раз будет интересно посмотреть пилотаж в Пашином исполнении, будут знать к чему надо стремиться.

LETUN10
floger:

Серёга может сегодня повторим? Жду информации.

Алексеич-я в принципе Готов к бою,сегодня с женой по делам надо поехать,освобожусь примерно к 19-00,если будеш готов-созвонимся!!! Беру EXTRу 260 и Шока!!!

floger
LETUN10:

Готов к бою,сегодня

А так хорошо начиналось с утра. Нужно срочно поситить ближнее подмосковье.

LETUN10
floger:

А так хорошо начиналось с утра.

Да Алексеич-ветерок вроде поднялся-может к вечеру утихнет…???

wihrlwind:

в Пашином исполнении,

Макс а вот это Пашка сделает правильно!!!Пусть наш ВИРТУОЗ и покажет ребятишкам к чему надо стремиться!!!😃

mishasmirnova

Добрый день, уважаемые любители авиамоделизма!

Должен сообщить, что покинул ваши ряды. С сожалением понял, что для данного увлечения нужно слишком много времени, которого у меня практически нет. Всвязи с чем все имеющиеся у меня самолеты, а также другое «добро», решил подарить детишкам в один из авиаклубов Астраханской области.

Приятных полетов и мягких посадок!

wihrlwind
mishasmirnova:

Должен сообщить, что покинул ваши ряды.

Рома, ничего смертельно не произошло. Никогда не поздно будет вернуться. Я тоже с 17 до 45 лет вынужден был практически прекратить заниматься маленькими самолетами ибо большие заняли все время, плюс семья, плюс служба и т.д. и т.п., но как видишь вернулся и начал практически с нуля, ибо радиоуправляемыми я занялся только в 2003 году. Так что самое главное, чтобы из души не ушло, а вернуться всегда сможешь. Но мы всегда будем рады тебя видеть даже без самолетов, хоть изредка.

floger
wihrlwind:

мы всегда будем рады тебя видеть даже без самолетов, хоть изредка.

1000%

LETUN10
floger:

1000%

Приссоединяюсь к колегам по команде,почти то же самое было и сомной, что и у Сани,но душа рвалась в небо и вот,с помощью ребят,начал всё с нуля,благо в команде у нас есть ОЧЕНЬ ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ НАСТАВНИК,который всегда и подскажет и выручит,это наш маёр ВИХРЬ!!! Спасибо!!!

wihrlwind

Ну это ты Серега загнул! Просто друг и соратник по хобби, “больной по жизни авиацией на всю голову”😃

LETUN10
wihrlwind:

“больной по жизни авиацией на всю голову”

Я сказал истиную Правду, и что такой же больной как и ты,Тоже Правда!!!

wihrlwind:

Просто друг и соратник

И ещё комуто друг,тебя ждёт подарок к 9Маю от кого-догадайся сам…