Волгоградка, Волжский бульвар
Полетали сегодня нормально несмотря на резкие порывы ветра,вот фотки а видео чуть позже…
Вот и видео сегодняшних полётов-
ПеноШок после маленькой доработки-
Игорь осваивает свой Квадрокоптер в сильных порывах-
А вот наш Вихрь после фестиваля немного Зарулился!!!
немного Зарулился!!!
Если бы зарулился! К сожалению понял, что для порядочных аппаратов батареи Турниджи это полный отстой, они только в начале полета отдают нормальный ток, а уже через минуту летаешь на свой страх и риск, ибо не хватает мощи поддернуть аппарат. А вот то что я до сих пор не принял во внимание их “подленькую натуру”, то тут как говорится действительно “сам дурак”😃
Да, уж, хорошо вчера полетали
А это на фестивале:)😈
Все полностью фотографии здесь
Полетали нормально
Серега, выложи пожалуйста фотографии на Яндекс-фотки.
Вечером летаете? Могу забрать плату.
Вот еще кусочек видео с фестиваля
Спасибо кончились .
Вечером летаете? Могу забрать плату.
Саныч привет-Игорь сказал что часикам к 19-20 на нашей площадке выйдет полетать и за одно встретиться с Вами, и я составлю компашку на ПеноШоке. До встречи,лиш бы дождя небыло…
Появилась возможность приехать домой пораньше часикам к девяти или даже к половине девятого. Так что тоже есть возможность подлетнуть.
Серега, твой заказ выполнен, смотри вложение.
Саша, твой диплом у меня , когда будете летать на Волжском сообщи , принесуB-)😃
Буде сегодня летать с Игорем в 20-30!!! Приссоединяйтесь!!!
тоже есть возможность подлетнуть.
ДА!!!
[quote=wihrlwind;3391819]есть возможность подлетнуть.[/quote
И подлетнули-Саня на Ультике,я и Лёха на ПеноШоке,Игорь на своём квадрокоптере,только под конец маленькое ЧП(вырвало движок вместе с моторамой)не смертельно,излечимо. Вот фотки,и что поразительного,как Саныч умудрился Квадрокоптер на ладоне держать (летающий),вот доказательства----- Вот ещё чуть видео,Бурное обсуждение и обмен опытом—
Ну и сам Полёт…
возможность
Александр поражаюсь вашим искусством пилотирования почти в полной темноте в Луках в городе РЕСПЕКТОЗЗЗЗЗ
Игорёк, пожалуйста ссылку магазина…о котором вчера говорили.
когда будете летать на Волжском сообщи
Наверное не раньше четверга, сейчас придется чуть ли не ночевать на работе. Обещал шефу сделать до четверга один документ, если отпустит на фестиваль, он отпустил, теперь как говорится “мой ответный ход”
поражаюсь искусством пилотирования
Леша, спасибо конечно, да тут ничего особенного, если бы тебя на месяц закрыли в четырех стенах без возможности полетать, я думаю ты еще и не такое бы сделал. Это я наверное с испугу и от огромного желания полетать хоть где нибудь и на чем нибудь.😃
Кстати, отказавшую вчера в полете рулевую машинку поменял, действительно сгорела, когда снял такой запах гари пошел, что бегом пришлось бежать выбрасывать в мусоропровод. Это мне еще повезло, что она не отказала в Луках на ночных полетах.
Сергей и Саша вот так исправил Шок
вот так исправил Шок
Здорово! А каким клеем клеил бобышки?
пришел кит трикоптера заказанный на http://toymall99.com обошелся с доставкой чуть больше 50$
первые впечатления положительные, 2мм толщина пластин, настоящий карбон или нет сказать не могу, не разбираюсь, но что то прочное, лучи коротенькие 20см, механизм YAW довольно простой из детали 450-го вертолета и винта с подшипником, как компоновать еще не придумал, вот карточки
буду потихоньку собирать, отчитаюсь на поле
Игорёк, пожалуйста ссылку магазина…о котором вчера говорили.
Леонид, я в ближайший 1-2 дня буду заказывать для Вихря кролика с быстрой EMS доставкой (иначе он 2 месяца будет идти, проходили) в принципе можно заказать вместе и стоимость доставки поделить на 2-х (40$ пополам) выйдет и быстро и дешевле. Я думаю Александр будет не против. Только у меня на карточке деньги заканчиваются, хотелось бы тогда оплату получить оперативно.
А каким клеем клеил бобышки?
ZAP-A-GAP
ZAP-A-GAP
Честно говоря, я бы “не зверствуя” посадил на эпоксидку, хотя и так должно выдержать.
хотелось бы тогда оплату получить оперативно.
Игорь, я думаю часиков в девять вечера буду дома и готов сразу отдать тебе всю необходимую сумму, я как раз сегодня на работе денежку получил.
Сергей и Саша вот так исправил Шок
Отлично!!!