Волгоградка, Волжский бульвар
Спасибо Серега! А то у меня опять “спасибки” на сегодня закончились. Хотел сказать:“заканчивай только меня снимать,” и понял что “сморозил бы ерунду”, ибо кого еще снимать, когда мы в большинстве случаев вдвоем и летаем😁. Но следующий мой ход, теперь я тебя снимать буду:)
Сегодня планирую примерно 15-00 поситить поле для полётов в Кузьминках. Наверно полетать на зелёном Эдике. Могу забрать пару желающих.
Сегодня планирую примерно 15-00
Решено, летаем на Кузьминском поле с 15.00. Но это конечно при наличии отсутствия различных погодных пакостей:). О, как я “завернул”!
О, как я “завернул”!
Хватит Дрыхнуть-Смотри Видео-Отчёт,а насчёт сегодняшних полётов-то ЗА!!! Через несколько минут всё загрузиться!!! Ну вот-Принимайте! Полёт Изящней ЭКСТРЕ на нашей площадке----
Полёт Костика на своём Атоме----
Полёт Ультика с подсветкой----
И в конце полёт моего Пено-Шока после маленькой реставрации–
ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Ребята!!! Это не то слово!!! Я с МОИМИ ещё один АК на 1800 Отлетал и что меня тронуло в сердце---- это ТО что после посадки моя Дочь сказала что это ЕЁ Самолётик и начала ХЛОПАТЬ в ЛАДОШКИ ( Аплодисменты господа) Теперь у неё 2 Самолётика ЕХТРА 330 и ЕХТРА 260( они с Мамкой соревнуються) У Мамки SHOW TIME и ELECTRIC SHOK) А у дочи EXTRA 330 И EXTRA 260-Это сегодня Для меня был Праздник!!!
они с Мамкой соревнуються
Даешь полноценную семью пилотов!😃
Даешь полноценную семью пилотов!
СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
Даешь полноценную семью пилотов!
А к Этому надо СТРЕМИТЬСЯ!!! Вот видеоотчёт сегодняшних полётов===
—
Извиняюсь за последний Клип полётов -но уже глаза слипаються и мозг не соображает=продолжение=это уже для меломанов------
Сегодня вечером летаем? Я как обычно планирую к 19.30.
Ребята!!! Это не то слово!!!
А Шеф-пилот ты у них? Они только наружними пассажирами?? Каждой по пульту на шею и вперёд и выше!!!
А вообще-то вы здорово провели время! А я прибивал вагонку в душевой, косил траву, а потом п О шло заболел. Так новый самолёт и не вынул из багажника. А на эту неделю дожди с грозами завезут…
А мой прозрачный, видать, с концами… Скорей всего, он улетел далеко за крапиву, а там открытое место и народ гуляет. Я повесил объявления с телефоном…
Скорей всего, он улетел далеко за крапиву
Если за крапиву, то мы там вчера ходили и Серега туда пару раз на травку Экстру сажал (ибо на треке у земли очень сильно “колбасило”), пока безрезультатно к сожалению.
а потом пОшло заболел
Леонид Маркович, берегите здоровье!
Игорь, как ты просил, изображения “Уточки” в присоединенном файле.
косил траву, а потом пОшло
Леонид Маркович, тоже на даче косил траву, а потом за два дня отлетал на мышелёте 15 акков. Следующий заезд на дачу планирую летать утром и вечером остальное время посвятить отдыху.
А Шеф-пилот ты у них? Они только наружними пассажирами?? Каждой по пульту на шею и вперёд и выше!!
Леонид Маркович!!!Берегите здоровье,а насчёт моих,то жена уже надумывает пульт взять в руки(пока на симуляторе)она заинтересовалась полётами после того как я дал ей управлять воздушным змеем (справилась)даже фигуры пилотажа делала,сама изявила желание попробовать на модели,сейчас делаю ей ЯК-55 из 9мм потолочки,пусть полетает,а я помогу!!!
Наш коллектив единомышленников продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии и это радует, значит не зря мы летаем на нашей площадке
И количество и разнообразие летательных аппаратов тоже растет
Сегодня нашу площадку даже НЛО обследовало:)
Все фотографии “кликабельны”, выложены на Яндекс-фотках. Кликнув мышкой по любой, можно посмотреть все фотографии, снятые сегодня мной.
Ну, команда становится супервозрастной! Правда, Лёшка с Игорем портят картину… Говорят, этот недостаток быстро проходит…
А на даче у нас все свободные поляны застроили и обнесли заборами. Я, по разным причинам, лет пять не гулял по округе, а в эти выходные пошел на пруд - а там и к воде не подойти!