Волгоградка, Волжский бульвар

floger

Всем пивет! Полетал на даче.

летал до одури на мышелёте

рядом цветут цветочки

на обочине обнаружил это.

floger

Сегодня побывали на Кубинке

встретили пилота

посмотрели самолёт

провели профилактику вертолёту

побывали на другой площадке

там же

вернулись домой и встретили Костю

его вертолёт

и собачку пилота.

Привезли зелёного Эдика и Саша облетал его.

floger

Сегодня планирую примерно 15-00 поситить поле для полётов в Кузьминках. Наверно полетать на зелёном Эдике. Могу забрать пару желающих.

wihrlwind
floger:

Сегодня планирую примерно 15-00

Решено, летаем на Кузьминском поле с 15.00. Но это конечно при наличии отсутствия различных погодных пакостей:). О, как я “завернул”!

LETUN10
wihrlwind:

О, как я “завернул”!

Хватит Дрыхнуть-Смотри Видео-Отчёт,а насчёт сегодняшних полётов-то ЗА!!! Через несколько минут всё загрузиться!!! Ну вот-Принимайте! Полёт Изящней ЭКСТРЕ на нашей площадке----

Полёт Костика на своём Атоме----

Полёт Ультика с подсветкой----

И в конце полёт моего Пено-Шока после маленькой реставрации–

floger
wihrlwind:

Решено, летаем на Кузьминском поле

И очень хорошо полетали.

просмотр полётного задания

стоянка самолётов

попили пивка

посадка жёлтой

посадка зелёной

штатный фотограф

ремонт в полевых условиях

приучаем к полётам

ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.

wihrlwind
floger:

очень хорошо полетали

Просто замечательно

пилоты:

А я еще и с воды потом полетал, вернулся домой только в половине одиннадцатого. Естественно не обошлось без спасательной операции, все таки отлетать 7 аккумуляторов и ни разу не нырнуть, это было бы неправильно:).

LETUN10
floger:

ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.

Ребята!!! Это не то слово!!! Я с МОИМИ ещё один АК на 1800 Отлетал и что меня тронуло в сердце---- это ТО что после посадки моя Дочь сказала что это ЕЁ Самолётик и начала ХЛОПАТЬ в ЛАДОШКИ ( Аплодисменты господа) Теперь у неё 2 Самолётика ЕХТРА 330 и ЕХТРА 260( они с Мамкой соревнуються) У Мамки SHOW TIME и ELECTRIC SHOK) А у дочи EXTRA 330 И EXTRA 260-Это сегодня Для меня был Праздник!!!

wihrlwind
LETUN10:

они с Мамкой соревнуються

Даешь полноценную семью пилотов!😃

LETUN10
wihrlwind:

Даешь полноценную семью пилотов!

СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

LETUN10
wihrlwind:

Даешь полноценную семью пилотов!

А к Этому надо СТРЕМИТЬСЯ!!! Вот видеоотчёт сегодняшних полётов===

Извиняюсь за последний Клип полётов -но уже глаза слипаються и мозг не соображает=продолжение=это уже для меломанов------

wihrlwind

Сегодня вечером летаем? Я как обычно планирую к 19.30.

Shal
LETUN10:

Ребята!!! Это не то слово!!!

А Шеф-пилот ты у них? Они только наружними пассажирами?? Каждой по пульту на шею и вперёд и выше!!!
А вообще-то вы здорово провели время! А я прибивал вагонку в душевой, косил траву, а потом п О шло заболел. Так новый самолёт и не вынул из багажника. А на эту неделю дожди с грозами завезут…
А мой прозрачный, видать, с концами… Скорей всего, он улетел далеко за крапиву, а там открытое место и народ гуляет. Я повесил объявления с телефоном…

wihrlwind
Shal:

Скорей всего, он улетел далеко за крапиву

Если за крапиву, то мы там вчера ходили и Серега туда пару раз на травку Экстру сажал (ибо на треке у земли очень сильно “колбасило”), пока безрезультатно к сожалению.

Shal:

а потом пОшло заболел

Леонид Маркович, берегите здоровье!

Игорь, как ты просил, изображения “Уточки” в присоединенном файле.

floger
Shal:

косил траву, а потом пОшло

Леонид Маркович, тоже на даче косил траву, а потом за два дня отлетал на мышелёте 15 акков. Следующий заезд на дачу планирую летать утром и вечером остальное время посвятить отдыху.

LETUN10
Shal:

А Шеф-пилот ты у них? Они только наружними пассажирами?? Каждой по пульту на шею и вперёд и выше!!

Леонид Маркович!!!Берегите здоровье,а насчёт моих,то жена уже надумывает пульт взять в руки(пока на симуляторе)она заинтересовалась полётами после того как я дал ей управлять воздушным змеем (справилась)даже фигуры пилотажа делала,сама изявила желание попробовать на модели,сейчас делаю ей ЯК-55 из 9мм потолочки,пусть полетает,а я помогу!!!

wihrlwind

Наш коллектив единомышленников продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии и это радует, значит не зря мы летаем на нашей площадке

И количество и разнообразие летательных аппаратов тоже растет

Сегодня нашу площадку даже НЛО обследовало:)

Все фотографии “кликабельны”, выложены на Яндекс-фотках. Кликнув мышкой по любой, можно посмотреть все фотографии, снятые сегодня мной.

Shal

Ну, команда становится супервозрастной! Правда, Лёшка с Игорем портят картину… Говорят, этот недостаток быстро проходит…
А на даче у нас все свободные поляны застроили и обнесли заборами. Я, по разным причинам, лет пять не гулял по округе, а в эти выходные пошел на пруд - а там и к воде не подойти!