Волгоградка, Волжский бульвар
Немного выяснил причину глюков с FM-аппаратурой, ква
Кварцы, предположим от футабы, не подойдут к другой аппаратуре и наоборот. Обязательно надо ставить кварцы Родные.( правда есть клоны, но их знать надо в лицо).
Вечерком, после 1900 был на нашем море, вода изумительная. Даже легкий ветерок не мешал летать.
Вчера полетали на нашей площадке
Вечерком, после 1900 был на нашем море, вода изумительная
Подтверждаю, проезжал там на велосипеде в районе 18.30, даже хотел пойти полетать с воды, но уже была договоренность летать на площадке. Но сегодня вечером, уже решено, буду летат с воды на пруду, тем более по прогнозу сегодня вечером вообще практически штиль обещают.
кварц в приемнике и передатчике должны чуточку отличаться по частотам, разнос частоты должен быть во как…
Саша, кварцы приемника и передатчика должны быть строго одной частоты и плюс все что написали Леонид Маркович и Леонид Александрович. А вот разнос частот должен быть между твоей аппаратурой и аппаратурой рядом летающего, чтобы вы не мешали друг другу и за этим надо строго следить, я, например, раньше, когда приходил на площадку с 35МГц, всегда спрашивал, кто ещё летает на такой частоте.
кварцы приемника и передатчика должны быть строго одной частоты
Уф! не буду мудрствовать лукаво, а пойду в магазин с аппой сразу и подберу рабочую пару…
Дядя Саша, имеет смысл 4х каналку на 2.4 перепаивать, стоит овчинка? Вроде слышал что Игорь занимается таким шаманством…
Дядя Саша, имеет смысл 4х каналку на 2.4 перепаивать
Есть вот такая штука banned link (не реклама), вот только стоит ли действительно овчинка выделки? Уже после первого самолета четырех каналов тебе будет не хватать, надо как минимум шесть, а вдруг в будущем захочешь заняться копиями или квадрокоптерами, а там уже надо 8 каналов и выше. Так что Игорь прав, может лучше обратить внимание на аппаратуру Turnigy 9X 9Ch (Игорь на такой летает, самая приемлемая и по цене и по возможностям и прошивки на нее постоянно обновляются, что еще больше расширяет её возможности).
Подъеду сегодня на площатку к 20.15 , будет еще кто ?
к 20.15 , будет еще кто ?
Я еду в Кузьминки,там надо выгулять Электро-Шока и покувыркаюсь на RS352.
А я сегодня летал и плавал. В воздухе показывал пилотаж, потом когда спросили для чего нужен Авиаспас, посадил Уточку подальше от берега и Авиаспасом отбуксировал её к берегу. Восторгу зрителей при этом не было предела.😃
Ну родимый, давай тяни до полосы
ЭТО ПРОСТО СУПЕР-КАДР!!!😃😃
Я так понимаю завтра серьезный летный день. Саша, Серега вы оба готовы? Однозначно в Кузьминском парке, это даже не обсуждается. Только просьба озвучить время начала полетов.
Только просьба озвучить время начала полетов.
Ну приблизительно-11-00,А точнее гдето в 10-00 созвонимся.
Ну приблизительно-11-00
Так, я проснулся, акки заряжены, модели готовы, жду предложений. А то опять рвану с воды летать.😃
Информация получена, начало полетов в 12.00 на Кузьминском поле.
www.youtube.com/watch?v=I5UxrbEwIYw&hd=1
вот видео краша. коптер на раме DJI F450 мозги Rabbit FC 212FW + Gopro2 на стабилизированном подвесе от Quadframes.com
www.youtube.com/watch?v=8I5Ryr_tOHw
Стали подводить коптер к себе, на видео видны резкие крены, очень сильные так как подвес камеры их визуально компенсирует и в какой-то момент резкое снижение с потерей тяги. Сбой электроники? Ошибка пилотирования вызванная сваливанием на высоких углах и большим весом-недостоточностью тяги моторов? Вес коптера 1.5 кг, моторы 2830-14-750kv RCTimer, регуляторы 30A SimonK FW, 3s li-po
Дядь Саша, вы газ успели полный дать или нет? Важно разобраться, что бы потом избежать ошибок и крашей
вечерком с подсветкой полетаем?
Класс! Пастухам на заметку : взлетел прошелся над стадом, всех пересчитал, все на месте? - можно отдыхать дальше 😆
до чего техника дошла
Полетали сегодня
взлетел, облетал
Перед взлетом не забыл почтительно поприветстовать:“Кууу!”
ПОЗДРАВЛЯЮ с облетом чудесного самолета!
Облёт самолётика Flip-a по техническим причинам
К сожалению произошло то, перед чем бессилен любой пилот, отказ электроники.
Дядь Саша, вы газ успели полный дать
Да, Игорь, я практически сразу интенсивно пытался добавить газ вплоть до упирания ручки вверх.
Я только за! Во сколько предлагаешь?
Видео с коптера просто обалденное, все таки стабилизация камеры это вещь!
Полетали
From Volgogradka