Волгоградка, Волжский бульвар

igoralekseevru

www.youtube.com/watch?v=I5UxrbEwIYw&hd=1

вот видео краша. коптер на раме DJI F450 мозги Rabbit FC 212FW + Gopro2 на стабилизированном подвесе от Quadframes.com

www.youtube.com/watch?v=8I5Ryr_tOHw

Стали подводить коптер к себе, на видео видны резкие крены, очень сильные так как подвес камеры их визуально компенсирует и в какой-то момент резкое снижение с потерей тяги. Сбой электроники? Ошибка пилотирования вызванная сваливанием на высоких углах и большим весом-недостоточностью тяги моторов? Вес коптера 1.5 кг, моторы 2830-14-750kv RCTimer, регуляторы 30A SimonK FW, 3s li-po

Дядь Саша, вы газ успели полный дать или нет? Важно разобраться, что бы потом избежать ошибок и крашей

floger

Полетали сегодня

Серёга собрал Эдика ипроизвёл предполётную подготовку

взлетел, облетал

и произвёл посадку.
СЕРЁГА МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!

Облёт самолётика Flip-a по техническим причинам перенесён на более поздний срок.

flip
igoralekseevru:

вечерком с подсветкой полетаем?

Класс! Пастухам на заметку : взлетел прошелся над стадом, всех пересчитал, все на месте? - можно отдыхать дальше 😆
до чего техника дошла

wihrlwind
floger:

Полетали сегодня

floger:

взлетел, облетал

Перед взлетом не забыл почтительно поприветстовать:“Кууу!”

ПОЗДРАВЛЯЮ с облетом чудесного самолета!

Еще полетал на шоке

floger:

Облёт самолётика Flip-a по техническим причинам

К сожалению произошло то, перед чем бессилен любой пилот, отказ электроники.

igoralekseevru:

Дядь Саша, вы газ успели полный дать

Да, Игорь, я практически сразу интенсивно пытался добавить газ вплоть до упирания ручки вверх.

igoralekseevru:

вечерком с подсветкой полетаем?

Я только за! Во сколько предлагаешь?

Видео с коптера просто обалденное, все таки стабилизация камеры это вещь!

wihrlwind
igoralekseevru:

Важно разобраться, что бы потом избежать ошибок и крашей

Обсудим это сегодня вечерком на площадке.

wihrlwind

Вчера вечером полетали

Кто то позаботился о нас:) и оставил кусок тента, который мы использовали в качестве ВПП

Кстати Алексей Жаворонков завтра утром готов отдать обе аппаратуры, так что давайте будем придерживаться классика:“Вечером деньги, утром сту…, простите, конечно аппаратура”. Сегодня в 20.30 буду на площадке.

floger

Всем привет! Очень летать охота, но пару дней буду очень занят другими не менее важными делами.

wihrlwind

Полетали вчера

Пьяненькие зрители начинают утомлять.

Саша, Макс, поздравляю, вы стали счастливыми обладателями новой аппаратуры. Сегодня вечером состоится торжественное вручение.😃

flip
wihrlwind:

Сегодня вечером состоится

Ура, буду к 21.00

Sharlok
wihrlwind:

Полетали вчера

… опробовали столб на прочность😵… крепкий оказался зараза😁

yasha

Не правда !,столб немног перекосило 😃

wihrlwind
Sharlok:

крепкий оказался зараза

yasha:

столб немног перекосило

Леша правильно сказал, крепкий самолет оказался, аж столб перекосило😁

Евгений=
wihrlwind:

Полетали вчера

Здравствуйте, Александр!
Я так рад, что познакомился с Вами вчера, сегодня к 21.30 постараюсь быть со своим под разбитым самолетом. Надеюсь успею подклеить до вечера.
Скажите, как называется (на фото) красно-белый самолет? Пайпер ЕПП?

wihrlwind
Евгений=:

сегодня к 21.30 постараюсь быть

Ждем, давно пора присоединиться.

Евгений=:

Пайпер ЕПП

Нет это Як-55 самодельный Максима, сегодня вечером он сам все расскажет о нем.

floger

Освободился, на полёты подьехать не смогу, очень устал. Ещё один день и можно летать. Всем привет. Мыслено я с вами!

wihrlwind

Вчера так хорошо полеталось, что разошлись уже в 11 вечера. Я на своем биплане подсветку через свитч подсоединил, получается весьма эффектно, взлетаешь, зависаешь и в этот момент включаешь подсветку. Кто то из зрителей даже прокомментировал:“Смотрите, люстра влючилась.”😃
Евгений погонял на машинке, резвая такая, пришли совместно к выводу, что тоже стоит сделать подсветку, тогда в темноте легче гонять будет.