Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Sharlok:

крепкий оказался зараза

yasha:

столб немног перекосило

Леша правильно сказал, крепкий самолет оказался, аж столб перекосило😁

Евгений=
wihrlwind:

Полетали вчера

Здравствуйте, Александр!
Я так рад, что познакомился с Вами вчера, сегодня к 21.30 постараюсь быть со своим под разбитым самолетом. Надеюсь успею подклеить до вечера.
Скажите, как называется (на фото) красно-белый самолет? Пайпер ЕПП?

wihrlwind
Евгений=:

сегодня к 21.30 постараюсь быть

Ждем, давно пора присоединиться.

Евгений=:

Пайпер ЕПП

Нет это Як-55 самодельный Максима, сегодня вечером он сам все расскажет о нем.

floger

Освободился, на полёты подьехать не смогу, очень устал. Ещё один день и можно летать. Всем привет. Мыслено я с вами!

wihrlwind

Вчера так хорошо полеталось, что разошлись уже в 11 вечера. Я на своем биплане подсветку через свитч подсоединил, получается весьма эффектно, взлетаешь, зависаешь и в этот момент включаешь подсветку. Кто то из зрителей даже прокомментировал:“Смотрите, люстра влючилась.”😃
Евгений погонял на машинке, резвая такая, пришли совместно к выводу, что тоже стоит сделать подсветку, тогда в темноте легче гонять будет.

flip

А кто сегодня чем занят?
Дядя Сережа (LETUN) что-то задумал! возможно Кузьминки?..😒

yasha

Вот вот! Кто куда сегодня ?

Я плонирую сегодня забузырить ЯКа 54 (Алексеича) с новой аппой, наверное на площадке.

Евгений=
wihrlwind:

Вчера так хорошо полеталось, что разошлись уже в 11 вечера

отлично полетали! погода располагала!

вот и “люстра включилась”

после полета

Макс и его Як-55

wihrlwind:

Евгений погонял на машинке

Мне так жалко, что не получается восстановить мой самолет, ну ничего я скоро тоже буду в строю.
Если сегодня хоть кто-то придет, то я буду. (как и вчера к 21.30 )

wihrlwind
Евгений=:

Если сегодня хоть кто-то придет, то я буду.

Подтверждаю, что буду у нас на площадке и Макс обещал подъехать.
Фотографии классные, Женя, я даже не заметил когда ты снимал.

floger

Всем привет!

yasha:

Я плонирую сегодня забузырить ЯКа 54

Забузыривай аккуратно и жду фото отчёт. С завтрашнего дня приступаю к полётам. Утром думаю летать в Кузьминках или М.П.

Евгений=
wihrlwind:

Подтверждаю, что буду у нас на площадке

тогда я буду точно! Я рад, что фотки понравились. Сегодня, я буду попарацио.

Евгений=

сегодня полетали, дядя Саша как всегда подсвечивал небо и собирал глазеющею публику.

мы скромненько общались в соронке и смотрели.

Pasha73

Здорово там у Вас, а я щас в марьино, на работе. Сегодня буду облетывать бандита от пресижена в яме на речном, часиков 6-7 вечера и до ночных…

wihrlwind

Поздравляю Сашу с первым вылетом на реальной модели!!!😃😃😃

Pasha73:

Сегодня буду облетывать бандита от пресижена в яме на речном

Удачи Паша! И как положено, пусть кто нибудь сделает фото и видеосъемку.

Евгений=:

полетали

Маскировка в полете, используя окружающую обстановку:)

Боевой вылет завершен, послеполетная подготовка

Так, наша задача усложняется, надо бы (желательно) посетить фестиваль 11 августа здесь и на следующий день, т.е. 12 августа в Туле.

flip
wihrlwind:

Поздравляю Сашу с первым вылетом на реальной модели!!!😃😃😃

Спасибо, вчера конечно вечером штиль был , повезло, и как чайнику запас по высоте и “широте” нужен , ну и без инструктора никуда! 😉

wihrlwind:

Так, наша задача усложняется, надо бы (желательно) посетить фестиваль 11 августа здесь и на следующий день, т.е. 12 августа в Туле.

11 число заманчиво, может семья заинтересуется - все равно дома не сидят по выходным, попробую сагитировать тем более багажник у них большой, авось пригодится 😉

floger
floger:

С завтрашнего дня приступаю к полётам

Отлетал в М.П. 4акка, правда дул ветерок,получил не дастоющий заряд… Очень доволен самолётиком. Старался летать в пределах площадки на малой высоте и медленно. Все взлёты и посадки зачетные.

на старой ВПП обнаружил вертолётчиков, яполетал к ним они в мою сторону.

LETUN10
wihrlwind:

Поздравляю Сашу с первым вылетом на реальной модели!!!

Наконец смог зайти на ветку-правда не знаю что будет когда заново открою,Вот фото и видеоотчёт о первом самостоятельном полёте САНИ в КУЗЬМИНКАХ—Сначала подготовка на земле----Ну а потом и ДАЁШ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ (на АКРОБАТЕ) А вот и ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО–