Волгоградка, Волжский бульвар
Полеты сегодня прошли с осложнениями. Самое первое, что ветер так и не утих. Потом подошла бабка с черной аурой и начала на нас наезжать. Я сказал:“Ждите что то должно случиться.” Сначала Макс поймал отказ, но перед землей успел дернуть самолет на себя, но всетаки немного приложил самолет об землю. Потом рядом ребята гоняли на ДВСной машине и похоже тоже словили отказ, ибо машина на полной скорости влетела в бетонную тумбу попутно смяв мой По-2, который я так и не поднял сегодня из-за порывистого ветра. Так что Макс пионэрам очередной фронт работы, если есть конечно желание, я снимаю электронику и отдаю По-2 им на восстановление. Сам я его восстанавливать не буду, всетаки копии это не моё, для меня летать блинчиком сродни зубной боли. Или может кто-то из наших хочет заняться восстановлением для себя? У меня по моему даже инструкция по сборке на него сохранилась. Всё что не делает бог, все к лучшему, ибо мне теперь не надо покупать новый шестиканальный микроприемник ASSAN на RS-352.
Чёрная аура началась в пол-восьмого утра в Таганском парке. Я вынес на облёт новое крылышко, оно прекрасно взлетело, сделало круг над площадкой, зависло над стариной монастырской стеной и перестав слушаться команд, провалилось в чёрную дыру (физическую и мистическую). Обнаружить его (ЛК) больше не удалось… Ну, просто растворилось в монастырских преданиях…
Полеты сегодня прошли с осложнениями
“убийцей” управляла девушка, По-2 очень жалко, даже не взлетел сегодня…
Чёрная аура началась в пол-восьмого утра
Ну значит день такой! Ребята, которые на машине въехали в По-2 сильно расстроились, на что я им сказал, что это неприятные, но мелочи, хорошо, что никого не покалечили и не убили.
“убийцей” управляла девушка
Ну, женщина за рулем…😁
Игорь такие разьёмы www.hobbyforyou.ru/catalog/701-46006.html не реклама.
нет там таких нет, нужны эти www.hobbyforyou.ru/catalog/701-39484.html
никто к жаворонкову не собирается? или расскажете как его утром словить на волгоградке?
или расскажете как его утром словить на волгоградке?
Созваниваешься с Лешей и говоришь, что готов забрать у него утром на Волгоградке (называешь конкретное место). Только, Игорь, учти, что он очень спешит проскочить до пробок (это обычно в районе 5.30-5.40 утра) и через минуту после его звонка ты должен быть уже на остановке, т.е. я обычно к 5.30 уже одет, обут и жду его звонка, мне остается только шагнуть за порог и закрыть дверь.
Кстати, ранения нанесенные По-2 оказались не смертельными и я бы даже сказал не очень серьезными, основной ремонт предстоит выполнить на левой верхней консоли, да и то фатически надо будет только сделать лобики нервюр.
Вчера полетал,несмотря на ветерочек, нормально. На поле в Кузьминках встретил пилота с помошницей.
Думаю сегодня полетать на поле ближе к вечеру.
нет там таких нет, нужны эти
Во-во, я эти и имел в виду. Насыплю я их тебе. Постараюсь седня на поле подскочить к вечеру…
Думаю сегодня полетать на поле ближе к вечеру.
Алексеич, а во сколько? Я так думаю на нашей площадке надо сделать временный перерыв. Пусть эту злую бабку свои же зрители и собачники опять “заклюют”. Мы в прошлом году на месяц пропали, т.е. летали в Кузьминском парке, народ потом все спрашивал куда мы пропали, а этой бабке они “всыпали словесных дюлей” с моей подачи, долго после этого она молчала, а тут её опять прорвало.
Алексеич, а во сколько?
18-00 – 19-00
Отлично, к 18.30 или к 19 подъеду на поле.
Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку, обожаю бипланы.
Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку
Все, решено. Уже приступил к разборке электроники, снял приемник, регуль и двигатель. Так что скоро передам тебе.
10 и 11 в жуковском не летаем, там изменилась программа, а сегодня работаю на васильцовском стане вечером, может присоединюсь
Я тоже в кузьминки подъеду к 19.30
может присоединюсь
Паша сегодня летаем на Кузьминском поле, на схеме кружками и стрелочками показаны места полетов (разница в 50 метров)
и схема проезда на карте
сегодня летаем на Кузьминском поле
выбраться не могу уже почти неделю…)
Так что скоро передам
Разобрал электронику, не стал только снимаь РМ с крыльев, уж больно муторно, надо очень много с бубном плясать, чтобы снять, а потом тебе бы пришлось перевернуть бубен и плясать в другую сторону:). Так что аппарат к передаче готов. Могу сегодня отдать. Вчера вечером похоже где то около бетонной тумбы выпал один карбоновый пруток навески верхнего крыла, надо будет посмотреть или другой поставишь, там надо то небольшой кусочек просто карбонового прутка.
Игорь - я не в курсе, что такое XHT - но если это такие - как идут на моторах из Китая - короткий “банан” - то таких я тебе могу с десяток пар насыпать.
PS. Винты попробовал?
На моторах 3.5мм а мне нужно 4 мм
Аппуеще не перешил
Сегодня постараюсь быть на полетах к 20-21ч
В общем - я попробую седня вырваться тоже часикам к 20.30-21., привезу коробку со своим хламом - сам посмотришь, какие подойдут.
А я полетал на васильцовском стане у 10 дома, там прекрасная площадка. Народ знает про Вас и говорят что часто видят как летают на волжском