Волгоградка, Волжский бульвар

Diego
igoralekseevru:

нет там таких нет, нужны эти

Во-во, я эти и имел в виду. Насыплю я их тебе. Постараюсь седня на поле подскочить к вечеру…

wihrlwind
floger:

Думаю сегодня полетать на поле ближе к вечеру.

Алексеич, а во сколько? Я так думаю на нашей площадке надо сделать временный перерыв. Пусть эту злую бабку свои же зрители и собачники опять “заклюют”. Мы в прошлом году на месяц пропали, т.е. летали в Кузьминском парке, народ потом все спрашивал куда мы пропали, а этой бабке они “всыпали словесных дюлей” с моей подачи, долго после этого она молчала, а тут её опять прорвало.

floger
wihrlwind:

Алексеич, а во сколько?

18-00 – 19-00

wihrlwind

Отлично, к 18.30 или к 19 подъеду на поле.

yasha

Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку, обожаю бипланы.

wihrlwind
yasha:

Я бы с удовольствием бы забрал ПО-шку

Все, решено. Уже приступил к разборке электроники, снял приемник, регуль и двигатель. Так что скоро передам тебе.

Pasha73

10 и 11 в жуковском не летаем, там изменилась программа, а сегодня работаю на васильцовском стане вечером, может присоединюсь

yasha

Я тоже в кузьминки подъеду к 19.30

wihrlwind
Pasha73:

может присоединюсь

Паша сегодня летаем на Кузьминском поле, на схеме кружками и стрелочками показаны места полетов (разница в 50 метров)

и схема проезда на карте

flip
wihrlwind:

сегодня летаем на Кузьминском поле

выбраться не могу уже почти неделю…)

wihrlwind
wihrlwind:

Так что скоро передам

Разобрал электронику, не стал только снимаь РМ с крыльев, уж больно муторно, надо очень много с бубном плясать, чтобы снять, а потом тебе бы пришлось перевернуть бубен и плясать в другую сторону:). Так что аппарат к передаче готов. Могу сегодня отдать. Вчера вечером похоже где то около бетонной тумбы выпал один карбоновый пруток навески верхнего крыла, надо будет посмотреть или другой поставишь, там надо то небольшой кусочек просто карбонового прутка.

igoralekseevru
Diego:

Игорь - я не в курсе, что такое XHT - но если это такие - как идут на моторах из Китая - короткий “банан” - то таких я тебе могу с десяток пар насыпать.

PS. Винты попробовал?

На моторах 3.5мм а мне нужно 4 мм
Аппуеще не перешил
Сегодня постараюсь быть на полетах к 20-21ч

Diego

В общем - я попробую седня вырваться тоже часикам к 20.30-21., привезу коробку со своим хламом - сам посмотришь, какие подойдут.

Pasha73

А я полетал на васильцовском стане у 10 дома, там прекрасная площадка. Народ знает про Вас и говорят что часто видят как летают на волжском

igoralekseevru
Diego:

В общем - я попробую седня вырваться тоже часикам к 20.30-21., привезу коробку со своим хламом - сам посмотришь, какие подойдут.

Игорь, извини сегодня я уработался не было сил слезть с диванчика, не то что до площадки. завтра планирую появиться, аппу еще не прошил, но сделаю

коллеги, кто нибудь делал сборки из ячеек акков? хочу из 3-х 3S сделать 2 штуки 4S (и одна ячейка останется)

разобрал акки, ячейки сварены алюминиевыми выводами поверх которых луженая медная пластинка (платы разводки нет) сижу и думаю как аккуратно отделить пайку ячейки (сами ячейки друг от друга леской через скотч отсоединил)
пробовал 45 ваттным паяльником не прогревает даже медные пластины

идти в радиомагаз за совковым 100-150 ваттным паяльником + флюс для алюминия? (почитал и понял что нет однозначного решения в выборе флюса)

а как быть с алюминиевыми сварными контактами? (неуверен сварены ли они но на вид какие-то пупырышки есть) они при прогреве отвалятся? что дальше? или надо прогревать медную пластину и тогда смогу отделить ячейку? Кто из вас имел опыт сборки?

акки турнига нанотек 2700 3S

wihrlwind

Мы с Алексеичем сегодня с 20.00 у нас на площадке. Подтягивайтесь кто хочет и может.

igoralekseevru
Diego:

буду

буду, достал паяльник =)

прихвати разъёмчиков?