Волгоградка, Волжский бульвар
Погода что то “придавила к земле”, зато хоть есть время на постройку. А в принципе уже два часа с неба не капает, можно было бы и подлетнуть.
Ура мы разродились с датой водных процедур 2.09. 2012 Люблинский пруд за домом пионеров в 10 00
Всем привет, вечером никак не могу выбраться, всегда занят, летаю обычно как возвращаюсь после работы около 16.45-17.45 потом домой. Кто может в это время присоединяйтесь.
Докладываю, сегодня отлетал менее удачно нежели чем вчера, сломал винт об висящие провода не отлетав еще первого акка ((( печально, расстроился и поехал домой, даже винт не стал менять на новый.
Кому что надо взять в пилотаже, пишите, поеду туда, могу купить по максимальной скидке.
Пока идет дождь решил строить Як 55.
распечатал, слепил, прикидываю как экономически верно приложить…
предположительный полетный вес будет такой, буду думать как скинуть до 135 гр. хм ))) а то как-то многовато для зальника.
Жду советов как лучше клеить и собирать.
Клеить лучше клеем UHU Kreativ и веса не наберешь и клеевой шов очень эластичный или на худой конец UHU Por и уж те места, где нужно быстро и точно используй циакрин (только имей ввиду, что при использовании активатора клеевой шов довольно хрупкий). А по сборке и разным хитростям много есть в разделе “Пилотаж” в ветке “Все о F3P”.
Всё давно расписано rc-aviation.ru/yak-55?start=1 Макс брал здесь
Коллеги, я вернулся! так и не удалось побороздить нормально небо Крыма на моих летающих шнягах, было не до этого. Чуть полетал в перерывах между съемками на горе Клементьева среди парапланеристов (шарахался от них, а они от меня) но без камеры. В Крыму жуткие ветра, такие что наш самый сильный ветер по сравнению с ними просто легкий бриз
погода что то не радует. Тут походу уже осень =(
Коллеги, я вернулся!
УРРРЯЯЯЯ!!!😃😃😃 По этому поводу надо всунуть нужный бубен метеошаманам в руки, чтобы дождь остановили.😁
УРРРЯЯЯЯ!!!😃😃😃 По этому поводу надо всунуть нужный бубен метеошаманам в руки, чтобы дождь остановили.😁
я надеялся привезти сюда ЛЕТО из Крыма, но лето кончилось где то после Харькова, на границе с Украиной. Вся дорога была в низкой облачности и с дождем (Белгород-Курск-Москва)
пойду на почту - у меня 15 извещений =)
Так эта вся пакость с Украины и идет. Центр циклона там, а нас только краем захватывает. Но к выходным по прогнозу погода должна устаканиться meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
Коллеги, я вернулся!
С возвращением.
Тут планов громадье на сентябрь вырисовывается: в воскресенье, 2-го сентября Люблинский минигидроавиасалон, в следующие выходные в Грызлово www.skyfest.info(кстати если заранее заявиться, то можно полетать в качестве участников), 22-го организаторы приглашают всех желающих полетать на день города в Серпухове.
На минигидроавиасалон приеду. Очень хочется грибочков . После грибочков, если позволит погода, постараюсь полетать.
Серёга попросил выложить.
в разделе “Пилотаж” в ветке “Все о F3P”.
спасибо буду смотреть!
Всё давно расписано
то что мне надо!!! спасибо.
Всем привет! Был в отпуске, гонял в тайгу Хакасии на 2 недели, на вертолете забрасывались, полетал =), vk.com/photo818229_288590952, vk.com/photo818229_288590998, vk.com/photo818229_288591260 и на Урал на 1,5 недельки, вот вернулся, хотел полетать, а чет тут дожди =(
А где будет Люблинский минигидроавиасалон и во сколько, как узнать, интересно посмотреть было-бы!
Для серёги №1 pilotletun №2 pilot.letun@…
Krog Саша салон на нижнем пруду возле бывшего дворца пионеров.
Блин, только бы метеошаманы на завтрашний вечер погоду без дождя накамлали. Уменя Slik к облету готов.
Уменя Slik к облету готов.
Можно попробывать полетать перед лифтом.
Можно попробывать полетать перед лифтом.
Так после облета я это как раз и планировал😆
где будет Люблинский минигидроавиасалон
Саша, место проведения здесь, где красный треугольник. Начало в 10.00 утра.
Был в отпуске, гонял в тайгу Хакасии на 2 недели, на вертолете забрасывались, полетал =), vk.com/photo818229_288590952, vk.com/photo818229_288590998, vk.com/photo818229_288591260 и на Урал на 1,5 недельки
Зачет!😃 Места очень красивые, не испорченные цивилизацией.
но без камеры.
C возвращением Игорь-джан. Зря камеру не ставил - над морем летать - картинка изюмительная. Вернулся на прошлой неделе. До Крыма не доехал 350 км. Да и не было такой задачи. Так что были совсем рядом. Правда нас погода баловала спелым виноградом и +30 жарой. Бикслера боялся ч/з границу провозить (переходили рядом с Луганском) - но все обошлось. Даже просили показать “кино с моря”.