завтра вечером (6-го в четверг) в районе 19ч буду на площадке на волжском
собрал легкий квадрик (дядя Саша бери камеру, фотографируй новое решение) надо его облетать
возьму большой мешок для апп =)
Игорь, а моя готова? Забрать можно будет?
Я с 19.00 на площадке. Максим тоже подъедет. Присоединяйтесь все, кто может.
Саша это- Тренировочная слойка-постройка-технологии -часть 2 постройка и технологии пост 33
Присоединяйтесь все, кто может.
А на площадке только трава, или найдётся маленький “пятачок” для таких вертиков.
Ветер не стал помехой для полетов
найдётся маленький “пятачок” для таких вертиков
Найдется, у нас прямо через поляну идет идеальная асфальтовая дорожка для пешеходов
А на площадке только трава, или найдётся маленький “пятачок” для таких вертиков.
Конечно найдётся , мы всегда будем вам рады;)
Не плохо полетали сегодня .
Тренировочная слойка-постройка-технологии -часть 2 постройка и технологии пост 33
Алексеич, к сожалению это всего лишь рисунок и разделять его надо вручную, т.е. в фотошопе или любом другом редакторе последовательно стирать контуры двух самолетов и оставлять один и так для всех трех самолетов. Это займет время, а его к сожалению у меня сейчас нет, на работе “запарка” (дел по горло), да и дома пока тоже некогда.
Игорь, а моя готова? Забрать можно будет?
готова, планирую 6-го в 19ч на площадке быть
вот
+ надписи
вот
надписи
Чё это ???
В субботу в ЯМУ (речной вокзал) кто-нибудь поедет ?
Был сегодня в ваших краях и завернул на поляну. Покувыркался на вертиках с 18.15 до 19.20, так ни кого и не встретил. Потом дождик закапал и я свалил.
А что там будет?
А с этого места пожалуйста поподробней. Цель поездки? Что там ожидается?
Покувыркался на вертиках с 18.15 до 19.20,
Я вчера был очень занят и не смог быть на поляне (я обычно с 19 часов летаю), а остальной народ подтягивается в лучшем случае к 19.30, а то и попозже.
вот
надписи
Алексеич, рисунок конечно красивый, но какая в нем смысловая нагрузка? Каким образом он отражает “дух товарищества”?
Может мы( дух товарищества ) изготовим себе сувенирный значок? В выходные готов встретится и полетать.
встретится и полетать
По погоде.
Вот
или
Каким образом он отражает
Делами (надо) будем!
Делами надо
Вот это правильно!
Может мы( дух товарищества ) изготовим себе сувенирный значок?
А смысл сувенирного значка? Мы что “петухи Гамбургские”, что ли!😆