Сегодня вечером по прогнозу вероятность дождя низкая и ветер умеренный, есть смысл полетать часиков с 19 или даже раньше немного.
А что там будет?
Да не чего особенного ,просто я давненько не летал там -вот хочу подъехать.
А трансляцию можно по нету пасмотреть (с некторым запазданием конечно минут так 10-15 я думаю)
изготовим себе сувенирный значок
Перелопатил несколько тысяч картинок, все не то. Как то или не по теме, или вообще туфта полная. Вот один более менее по теме:), но тоже требует доработки img1.liveinternet.ru/…/30484658_1218526616_anton_g…
А Я думаю над что то попроще , типо таких
Чё это ???
В субботу в ЯМУ (речной вокзал) кто-нибудь поедет ?
я хочу, у меня какая то непруха началась с техникой и почтой, потеряли кучу посылок, квадрик, который делаю на заказ - кратковременный перезагруз мозгов-падение и сломаный луч, час гонял без пропов - думал где то по питанию контакт - нифига все работает, а в довершение сегодня пришел зарядник (не мой брал другу) включил проверить - опаньки и подсветка не работает, полез “чинить” сломал кнопки (в принципе чинибельно так как внутри) и напоследок у меня рванул в доме аккумулятор, дыму гари, всех перепугал
аппы перепаивать коллегам 1-2 дня не буду, в руки боюсь паяльник взять как бы чего
Даввай завтра в часиков 12 созвонимся и рвонём в аму
На мой взгляд - вот эта!
надо что то попроще
Согласен полностью. Только вот вопрос что?😉
А я сегодня полетал в гордом одиночестве
У нас на площадке опять что то затевают, техники понагнали
В субботу в ЯМУ
Завтра днем по прогнозу дают ветер с приличными порывами.😦
я хочу, у меня какая то непруха
Непруха пройдёт и всё будет великолепно. Если есть желание полетать на коровке, завтра после 12 можно.
На мой взгляд - вот эта!
надо мнение т…
у меня какая то непруха началась
Игорь надо отвлечься. Может ну их нафиг эти полеты, давай лучше немного вискарика хлебанем.😃
рванул в доме аккумулятор
Из-за чего? Случайно коротнул что ли или банку пробил?
У нас на площадке опять что то затевают, техники понагнали
Блин по ходу застроят нашу площадочку .
Пока только высоковольтный кабель тянуть будут, там табличка на ограждении висит. А вот перед этим велись геолого-какие то там изыскания по поводу постройки храма для “слуг божьих”.Вот это то вполне реально, для них преград не существует.
Съемки прошли великолепно, просмотрел дома диск с записью оч.понравилось
изыскания по поводу постройки
Писали что будут делать развязку на волжском б-ре и ещё в текстильщиках.
Поехал полетать на коровке.
Из-за чего? Случайно коротнул что ли или банку пробил?
сам по себе =(
Полетали с Алексеичем в Марьинском парке. Ветерок был с приличными порывами, но мы справились
Вечерком, часиков в 7 планирую полетать у нас на площадке, по прогнозу ветерок должен немного подстихнуть.
просмотрел дома диск
Паша, а можно в очередь на копию диска записаться?😃