Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
eysymont:

Девушки контактные, но прошу, отнеситесь с уважением.

Принято к исполнению. Всегда готовы оказать всевозможное содействие, разумеется все что в наших силах, по крайней мере все рассказать и слетать показные полеты без проблем. Тем более, что с недавних пор у нас на площадке летает профессиональный педагог, который прогрессирует прямо на глазах, хотя он пилот еще пока начинающий, но в скором времени надеюсь станет профессионалом.

wihrlwind

Паша, вы с Димой просто молодцы! Все отлично и доходчиво рассказали и показали!😃😃

wihrlwind

Я на площадке с 19.00, присоединяйтесь, кто может, погода изумительная.

yasha
Shal:

Макс, дай два размера для примера. Да просто померь, что получилось!

Вы мне адресок (e-mail) почты пришлите ,я вам всё отправлю.

wihrlwind:

Я на площадке с 19.00

Постораюсь подкочить , погодка и в прямь раскошная.

eysymont

А почему вы с 18.00 не летаете. Мне с работы удобно подъехать к этому времени. А потом темно.

floger

Очень жаль но сегодня вернулся домой никакой. Летать реально на нашей площадке очень охота. Значок сегодня забрал. Мне нравится.

вот

eysymont
wihrlwind:

Вот она эта передача с участием Паши!

Очень правдивая передача без “рюшек”. Такую ПРАВДУ хорошо по 1-му каналу в 21.00 показывать. Может быть, тогда, у кого-нибуть…, чего-нибуть … колыхнётся…

eysymont
eysymont:

Очень правдивая передача без “рюшек”.

Забыл, скоро сезон " Новогодних ёлок". Надо Павлу фигурные кони осваивать. А в остальном,… голова, руки , и даже костюм - “золото”.

yasha
floger:

вот

Сколько по времяни делается сей шедевр ?

floger

Завтра еду в ефлю. кому что надо могу привезти. Вечером буду на площадке.

wihrlwind

Полетали хорошо и погода была просто замечательная

LETUN10
wihrlwind:

Полетали хорошо и погода была просто замечательная

И для меня (погода)была простоЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,приехали сегодня утром МОИ половинки и мне пришлось сегодня вечер посвятить им!!!Два месяца в разлуке-так что вот такие дела,а летать успееться,Главное СЕМЬЯ!!!😃

floger:

Завтра еду в ефлю.

У меня тоже есть Превеликое желание посетить ЕФЛЮ, но на следующей неделе (если только то что я очень хочу ещё останеться???

yasha

Серёг Ты вчера мне про какой то адресок говорил где акки брал ? напомни !!!

floger
yasha:

про какой то адресок говорил

Получил и тебе послал. магазин послал.

igoralekseevru

в пятницу начну перепрошивать аппы, кто не спрятался, я не виноват :0

ни у кого нет взаймы или напродажу передатчика frsky? у леши они кончились, заказал на ХК но пока прийдёт…

p.s. только сейчас обратил внимание, я уже год с вами! 😃

wihrlwind
igoralekseevru:

я уже год с вами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃😃😃😃

kvn543

Господа, товарищи и мистеры пилоты! Приглашаю вас в субботу, 15 сентября, в 10:00 на Люблинские пруды для совместных полетов с воды под названием гидроавиасалон.