Паша, вы с Димой просто молодцы! Все отлично и доходчиво рассказали и показали!😃😃
Я на площадке с 19.00, присоединяйтесь, кто может, погода изумительная.
Макс, дай два размера для примера. Да просто померь, что получилось!
Вы мне адресок (e-mail) почты пришлите ,я вам всё отправлю.
Я на площадке с 19.00
Постораюсь подкочить , погодка и в прямь раскошная.
А почему вы с 18.00 не летаете. Мне с работы удобно подъехать к этому времени. А потом темно.
Очень жаль но сегодня вернулся домой никакой. Летать реально на нашей площадке очень охота. Значок сегодня забрал. Мне нравится.
вот
Вот она эта передача с участием Паши!
Очень правдивая передача без “рюшек”. Такую ПРАВДУ хорошо по 1-му каналу в 21.00 показывать. Может быть, тогда, у кого-нибуть…, чего-нибуть … колыхнётся…
Очень правдивая передача без “рюшек”.
Забыл, скоро сезон " Новогодних ёлок". Надо Павлу фигурные кони осваивать. А в остальном,… голова, руки , и даже костюм - “золото”.
вот
Сколько по времяни делается сей шедевр ?
сей шедевр
Пару дней.
😃
вот
Однако-----Симпатяга очень!
Завтра еду в ефлю. кому что надо могу привезти. Вечером буду на площадке.
Я на площадке с 18.30
Полетали хорошо и погода была просто замечательная
Полетали хорошо и погода была просто замечательная
И для меня (погода)была простоЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,приехали сегодня утром МОИ половинки и мне пришлось сегодня вечер посвятить им!!!Два месяца в разлуке-так что вот такие дела,а летать успееться,Главное СЕМЬЯ!!!😃
Завтра еду в ефлю.
У меня тоже есть Превеликое желание посетить ЕФЛЮ, но на следующей неделе (если только то что я очень хочу ещё останеться???
Серёг Ты вчера мне про какой то адресок говорил где акки брал ? напомни !!!
про какой то адресок говорил
Получил и тебе послал. магазин послал.
в пятницу начну перепрошивать аппы, кто не спрятался, я не виноват :0
ни у кого нет взаймы или напродажу передатчика frsky? у леши они кончились, заказал на ХК но пока прийдёт…
p.s. только сейчас обратил внимание, я уже год с вами! 😃
я уже год с вами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃😃😃😃
Господа, товарищи и мистеры пилоты! Приглашаю вас в субботу, 15 сентября, в 10:00 на Люблинские пруды для совместных полетов с воды под названием гидроавиасалон.
Сегодня посетили магазин. Игорь стал счастливым обладателем Слика.