Волгоградка, Волжский бульвар

eysymont
Нотан:

Два года назад мне и поля футбольного не хватало.

wihrlwind:

поэтому с утра пораньше, одевшись потеплей, к себе на площадку.

Для профилактики простудных заболеваний и “искривления” пространства можно и магазин зайти.

wihrlwind
eysymont:

Для профилактики простудных заболеваний и “искривления” пространства можно

С тех пор как сел за руль, даже квас перестал пить, а вдруг завтра куда-нибудь ехать придется? Все таки побаиваюсь я наших водителей и тем более гаишников. Вот на ближнем востоке приходилось ездить, так такое ощущение, что там вообще правил не существует, хотя аварий практически нет, ибо все водители на дороге очень уважительно относятся друг к другу.

eysymont
Нотан:

Валерию.

Спасибо, но ссылки, где можно весь текст почитать, не вижу. Профиль Юрия только что открыл. От не из спортсменов?

wihrlwind:

С тех пор как сел за руль, даже квас перестал пить,

Я тоже четвёртый год “ни-ни”…

wihrlwind

Ну и конечно, что самое неприятное для всех типов моделистов - это Зрители.
Неизбежное зло,с которым приходится мириться.Часто подбегают в самый неподходящий момент,задавая глупые(для нас) вопросы,мешая сосредоточится и едва не вырывая из рук передатчик с криками “Дай порулить!”.Могут возникнуть даже в чистом поле из ниоткуда,застыв за спиной с пугающим молчанием.Чем весьма нервируют вертолётчиков,пилотажников,кордовиков и ФПВшников.Последним особенно неуютно,так как на глазах видеоочки и даже краем глаза “хто тут???” не глянуть…Рекомендуется носить с собой плакат или надевать футболку с ответами на самые популярные вопросы:“И чо,летает?”,“Дорого стоит?”,“На чём летает?,!Как далеко?” и т.п. Рекомендуется выявлять среди зрителей потенциальных моделистов и вербовать в наши ряды.

Нотан
wihrlwind:

Рекомендуется выявлять среди зрителей потенциальных моделистов и вербовать в наши ряды.

Многие обещают "подтянуться и подтянуть детей,оторвав их от компа…
В нашей деревне зрители остаются зрителями.
И как при Петре первом-кто много пил,тот помер,кто пил,тот и пьёт,а кто не пил,тот и не пьёт(в основном дети)…работы нет,денег нет,а солидные дачники,уезжая на зиму в ГОРОД,быстро забывают про эту красоту.

eysymont:

где можно весь текст почитать

В посте 7381,курсором навести на
Моделист, кто ты (или здесь)
и открыть ссылку

eysymont:

От не из спортсменов

Можно спросить у него самого.

Погода отличная подморозило и ветер слабый.Пора.

wihrlwind

Я уже с утра размялся, подморозило прилично

Есть предложение с 14 часов полетать на нашей площадке.

поп
wihrlwind:

Часто подбегают в самый неподходящий момент

…ладно зрители, а то вот…там правда нужно знать предисторию

а закончилось всё (к всеобщему сожалению) так

psn151

Лужа у вас там некстати,прям посерёд ВПП.Я бы уже давно песком засыпал и газонку посеял.

Shal

О-о-о! У нас новенький! rcopen.com/member9418
У меня тоже появилось кое-что для маленькой площадки, вот только выбраться не могу. Быт заел!

floger
Shal:

О-о-о! У нас новенький!

Леонид Маркович это главный по ЕПП.

wihrlwind
Shal:

У нас новенький!

И давно не новенький.😃

поп:

а то вот…

Так тож “Марьинские разгильдяи”.😁

Алексеич, разобрался с прошивкой, все просто как в игрушечном танке. Настроил тебе, чтобы переключатели двойных расходов работали как на стандартной прошивке, выставил таймер на 4 мин., убрал пикание на ручке газа и на передней крутилке, а микшеры тебе, да и мне нафиг не нужны пока, мы и раньше то ими не пользовались, хотя есть уже замечательные готовые шаблоны, как например выключатель на газ, пока выключен можно смело двигать ручку газа, двигатель не запустится. Причем прошивка совершенно свежая, так что некоторые пункты в настройках изменены в сторону упрощения. Об этих изменениях написано на форуме в разделе аппаратуры.

Нотан
wihrlwind:

с утра размялся, подморозило прилично

В нашей деревне,была отличная солнечная погода,с 13 до 17 отлетался .
За это время к автобусу прошли две бабушки и с автобуса две бабушки,вместе порадовались погоде.

LETUN10

Каие на сегодня планы??? Будет кто летать или нет -и где-???
Только что поступили ВВОДНЫЕ- В 2 часа на нашей площадке!!!😃😃

floger
LETUN10:

В 2 часа на нашей площадке!!!

Буду!

wihrlwind

Тоже буду. С утра немного полетал, погодка прелесть.

yasha

Я вами токи горжусь:)
Меня вчера хватило на 2 акка -задубел 😵и пошёл домой (быстро пошёл)
Зато ещё один самолёт почти закончил .

Нотан
wihrlwind:

Паша ас, но чтобы вот так на Бандите и в зале. Просто нет слов!

Это супер пилот.