Волгоградка, Волжский бульвар
ЛМ, совсем рядом с вами, пара остановок, магазин Комус - там скотча разного… у меня оттуда 6 цветов. Брался по 20 руб/рулон.
maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&q=комус&fb=1&gl=…
вот…даже ближе чем 2 остановки. Хм… у всех гугл не открылся или только у меня?
Всем привет , что за магазин в чистом поле ?
Саша завтра буду на Соколе, в здании Гидропроекта. А где в тех краях стОит цветной скотч посмотреть?
Леонид Маркович, извиняюсь, что молчал эти два дня. Просто на работе крутился “как белка в колесе”, но про скотч я помню. Сегодня обязательно возьму. Это на рынке недалеко от моей работы. Мы территориально находимся в задании бывшего КБ Яковлева между Аэропортом и Соколом (десять минут пешком от Гидропроекта). Если успеете с утра прочитать сообщение, то можете позвонить мне, встретимся и я провожу Вас до этого магазинчика на рынке. Может еще что потребуется.
Хм… у всех гугл не открылся или только у меня?
Хм… У всех, однако. Но по ссылке работает.
Наставление действующим и будущим вертолетчикам (обратить внимание на заключительные слова Седого) rcopen.com/blogs/47739/10342
Всем привет , что за магазин в чистом поле ?
Магазин Комус рядом с Крестьянской заставой.
Опять за весь день видимо никто и не полетал. Завтра буду летать у себя во дворе. 😦
Вчера было не до полётов, поситил центр Москвы. Как насчёт полетать в выходные на пруду?
Вчера было не до полётов, поситил центр Москвы
Ндааа… МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: Алексей, вы видимо драчун, + у вас уйма свободного времени, +полный привод на авто, и смелости вам не занимать… хм…чем то мы похожи. 😁😁😁
Андрей неправильно понял. Времени свободного немного есть, а в центр ездил по делам неотложным, если бы мог отложить было бы лучше.
😁😁😁… Дык и я про то же Алексей! Вчера все стояло напрочь… По телеку говорят :" стоит из-за снега…" Плюс все эти разборки непонятных типов… скоро в город выехать будет не только опасно , но и проблематично в плане времени. Раньше жил в деревне. Ездили в город за 180 км. 2 часа пути туда, 2 обратно. На поездку уходил как минимум день. Теперь таже картина в Москве. Несмотря на то что живем в 4-5 км от транспортного кольца…что будет лет через 5…
…все сказанное выше конечно шутка…(всвязи со всеми событиями…), а съездить в центр уже становится достижением… вот и шучу… Сам такой же… еду во внутрь третьего кольца очень-очень неохотно. При возможности не ездил бы туда вообще.
Про полеты. В субботу , воскресенье ВиндГуру обещает 6 м/с… а вот завтра 1-2 м/с. Я сегодня полетать так и не выбрался, хотя у меня площадка за домом освещается неплохо… Завтра точно полетаю… сегодня много ездил, и еще предстоит съездить 😦😦😦… дочура у бабули…
Что-то у меня застопорилось изготовление самолета. А время не детское, правильно говорят что утро вечера мудренее.
Да ладно, быть такого не может… ночью всегда работается продуктивнее… Заканчиваю каркас своей пенорезки. Электронику проверил - все крутится вертится как часы. Затык с нихромовой проволокой - никто не хочет продать 10 метров проволоки 0,3 мм. Предлагают бухту 30 кг - несколько километров. 😦 Но моторчики отрабатвают - глядеть-не наглядеться. Синхронно - градус в градус. Ляпота! 😁
Решил интегрировать в станочек сверху небольшой вакуумный стол 420х340 мм, с нагревателем ИК от гриля 1100 Вт. Типа: пока снизу режутся крылья - сферху формуются фанарь и капот 😁😁😁, и раз уж блок питания от ПК теперь будет “висеть” на пенорезке - туда же приделаю (съемным конечно) и зарядник ЛИ-ПОёх. Такие вот наполеоновские планы. Эх время-время…чет никуда его не хватает… Совсем спать перестать чтоль…
Творческая ты личность, Андрюха!
Подскажите пожалуйста как лучше изготовить крыло? Делать из 2-х половинок или гнуть пополам, что-то у я не соображаю.
Подскажите пожалуйста как лучше изготовить крыло? Делать из 2-х половинок или гнуть пополам, что-то у я не соображаю.
100-пудово гнуть!
Хех… нашел я таки нихром, и совсем под боком. И главное специальный - для пенорезок. От Прокстон.
Подскажите пожалуйста как лучше изготовить крыло?
Я делаю так:
Нижняя поверхность плоская, на неё лонжерон по всей длине (толщина его на вкус), по передней кромке утолщение, сверху гнутый лист. Ежели крыло мыслится разборное, то во-время вклеить штыри и пеналы. Ну и не забать про элереоны и петли для них
На форуме (Barim) есть статьи с фотографиями
Все равно гнуть…Даже по причине аэродинамики. А если не гнуть - то в два слоя потолочку и все. Слойка. А еще лучше резать. Экструдированный оранжевый пенопласт. По середке режем углубление, в него на Титане линейку - самое прочное крыло. Линейку поперек профиля.
А вот и я…не ждали?
Кстати, кто сказал что Пайпер тренер? А я вот говорю 3D самик! Санчел, учись… эспешиали фо ю video. Я видать тебя обманывал когда говорил что пилотаж он не крутит. Прости … каюсь…😢😢😢
& 50% alse
www.youtube.com/watch?v=oNuzvSNO7X8&feature=player…
!
Странно… где кто? Я вот сам по себе скоро буду ветку поднимать - говоря сам с собой…
Странно… где кто?
Жив здоров после всех дел доделал крыло. Осталось установить сервы, приёмник, тяги и можно летать.