Волгоградка, Волжский бульвар
Мда, редкая птица автожир однако…
Погода понравилась, полёт прошёл нормально. Взлёт=посадка.
Погода понравилась, полёт прошёл нормально. Взлёт=посадка.
Отлично Алексеич,а я вчера к половине первого только пришёл домой и ничего не смог ни написать ни позвонить!
Всем большой привет! Мне пока не до полетов, но я внимательно слежу за всем происходящим.
Приветствую всех воздухоплавателей!
Меня зовут Кирилл и я начинающий летчик, пока что еще собираюсь собрать свой первый EPP. Живу на Окской д.1, так что летом частенько с сыном приходил на пятачок, чтобы посмотреть полеты. Если у кого-нибудь будет немного времени, помочь мне с выбором деталей. Сама модель уже куплена (су-26) и ждет сборки.
Вроде с аппой определился -
viewitem.eim.ebay.ru/…/item
Плюс там сервы идут с приемником! Вот только может еще что заказать у данного продавца, только не знаю какой точно двигатель, аккумулятор, регулятор, пропеллер подойдут!
Был бы очень признателен, если кто-нибудь глянул у этого продавца данные детали и бросил ссылки! Так же буду рад выслушать мнение по комплекту аппы! Спасибо за помощь.
Кирилл, выбор аппаратуры очень достойный, еще никто на Спектрум не жаловался. По поводу подбора комплектующих можно будет сказать только после того как станет известны параметры модели как то: размах крыла, вес рекомендованный производителем (короче ссылку в студию, только не забудьте написать, что это не реклама, а то могут быть применены санкции на форуме). И еще один пожалуй главный вопрос: имеете ли вы опыт пилотирования других моделей (ибо Су-26 это пилотажка и требует определенного навыка пилотирования более простых в управлении моделей), хотя не пугайтесь сразу от этих слов, ибо если вы имеете налет на симуляторе и спокойно в нем (симуляторе) взлетаете, делаете круг и садитесь более 10 раз подряд, то и Су-26 с зажатыми расходами тоже сможете поднять в воздух и посадить. К тому же вам помогут мои товарищи: Алексей (Floger) и Сергей (Letun 10), я к сожалению сейчас не в Москве.
Творческий подход в освоении малой авиации
Вот он мой будущий аппарат!
Тех. характеристики: взлетный вес - 515-570г, размах - 1010мм, длина - 940мм.
К сожалению, пока никакого опыта полетов ни на тренажере, ни на реальных моделях самолетов не имею! Думаю, после приобретения аппы раздобыть тренажер на комп.
Посоветуйте пожалуйста остальные детали по прошлой ссылке. Спасибо!
Модель вполне нормальная для обучения. По комплектующим я думаю подскажет Алексей (Floger) у него аналогичная модель была (ZOOM), вот только стоит ли ждать когда со штатов приду комплектующие, когда в Москве есть неплохой итернет-магазин RCMyair (не реклама), где можно вечером заказать, а на следующий день уже забрать, Сергей (Letun 10) часто там берет, по цене получится практически то же самое, что и покупка с пересылкой.
Александр, спасибо за помощь. Да, наверное так и сделаю. Аппу закажу из америки, а остальное сдеся куплю. Прошу тогда помощи у Алексея (Floger) подобрать мне в этом магазине остальные детали!
****1Интернет магазин радиоуправляемых моделей - RCMyAir.ru
Вертолеты Контакты Инструмент Бесколлекторные моторы Кирилл,пока можешь и сам полистать,цены действительно хорошие.
Да, Борис, я посмотрел в этом магазине неплохие цены, но мне бы точно узнать что купить! Нужны: мотор бесколекторный, пропеллер, регулятор оборотов, наверно удлинители для серво. Буду признателен, если с сылками! Спасибо!
Кирилл наверно так: Model: RCX A2830-11, регулятор 30А, акк.1000mAh 3S 25~50C пару шт., сервы HXT900 4 шт. и пропеллеры 9x4,7 несколько
Ваш самолётик должен в идеале должен весить меньше 500гр. НЕ РЕКЛАМА!
Спасибо Алексей! Будем заказывать!
Удачи, Кирилл!
Будем заказывать!
7 раз примерь - 1 раз отрежь!
Спешить надо медленно!
Алексей (Floger) и Сергей (Letun 10),
Саня Привет-Спасибо за рекомендацию,сейчас я немного занят на работе,даже полетать практически нет времени,а советом Кирил ВСЕГДА(пока немного освобожусь) с Апаратурой могу сказать что хорошая!До встречи! Кирил закажи ещё винты 10х3.8,я на них летаю с анологичной по т.данным-самолёте.А в остальном Алексеич правильно посоветовал,Удачи.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Со старым Новым годом! (Вот у американцев то крыша от этой фразы заворачивается😁). Я пока летаю только в симуляторе, пробую слетать музыкалку, экспериментирую так сказать.