Волгоградка, Волжский бульвар

floger
LETUN10:

если ктото снимет!

Ради такого события все буду ловить момент.

LETUN10

Даже пи таком порывистом ветре полетали сегодня от души,вот некоторые участники,а Ласточку не стал рисковать облётывать,всё равно ничего не понял бы,успеем!

Andrew1978

Девочка с планерком позабавила)))))))). Паше надо открывать мастер-классы по предмету “хореография пилотирования”.

igoralekseevru

ну что ренегаты? забросили площадку? я там даже в жуткий ветер летаю постоянно

сегодня тоже пойду часикам к 7, кто со мной?

floger
igoralekseevru:

сегодня тоже пойду

Утром отлетал все акки на Флеше.

LETUN10

floger:

Полетали и вечером

От души полетали и облетали мою ЛАСТОЧКУ-EXTRA MX- вот участники и модели а так же зрители-

Нотан
LETUN10:

облетали мою ЛАСТОЧКУ-EXTRA MX

Сергей,привет.Как ведёт себя в полёте,какой полётный вес и комплектация(приятель взял такого,скоро полетим.

wihrlwind

Правильно Игорь! Я так вон аж из Раменского приезжал полетать на родной площадке.😁😛

floger
wihrlwind:

Я так вон аж из Раменского приезжал полетать

Красивая песня!!! Александр, у тебя было ЛИЧНОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, а полетать заодно. Если не было бы дел- насильно не загнали. Фразу " А мне это надо" ( твою любимую) не употребляю.

Сейчас проживаю в Люблино, летать ближе в М.П. А форуме регулярно пишу, звонки не сбрасываю.

wihrlwind
floger:

было ЛИЧНОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО

Со мной был настоящий друг по жизни, который не пожалел своего времени, дав мне полетать на родной площадке, хотя его самого тоже ждали дела. Я же до Раменского не на велосиведе с самолетом ехал.

Andrew1978

Игорек, сейчас придут акки для мелкогого 3Д-шного самолета - буду каждй вечер ходить, а то с Бихлером все фигуры забыл… Вот только скорей бы они пришли…😦…лето скоро…

поп
wihrlwind:

Я так вон аж из Раменского приезжал

скоро буду часто за Бронницами ), ко мне приезжать будет поближе), до Раменского ,там ерунда и мест предостаточно…
правда поглядываю в сторону квадриков, но пока и помимо, кое что есть.

wihrlwind

Спасибо за приглашение, Роман! Обязательно полетаем.

Andrew1978:

Вот только скорей бы они пришли

С нашей “родной” почтой России можно вообще не взлететь. Я уже из-за нее перестал заказывать с Хобби Кинга. Надо что то думать.

Andrew1978

дядя Саш…не сыпь песок на сало 😃😃😃 Неделю в отправках лежала…
…видать лето скорее придет…😦

igoralekseevru
Andrew1978:

дядя Саш…не сыпь песок на сало 😃😃😃 Неделю в отправках лежала…
…видать лето скорее придет…😦

3 месяца не могу посылки получить, там АД творится, походу делят сферы влияния наверху, почта тупо встала в Шереметьево посылки свалили на неохраняемой территории (никто это не афиширует) а логистика просто феерична, прибывает в москву-валяется хрен знает где, потом едет в Оренбург или Петрозаводск или Самару или Новосибирск ТОЛЬКО что бы РАСТАМОЖИТСЯ, а потом обратно в москву и дальше валяется хрен знает сколько

ЕМС пока еще более менее бегает - месяц из китая стало щастьем!

Andrew1978

Да Игорь, я в курсе… по работе совсем перешел на ТНТ и Федекс…

wihrlwind

Планировал сегодня подъехать на площадку пообщаться, полетать, да в Раменском с ночи и до обеда дождь поливал и тем самым разрушил мои планы. Потом на ненадолго выглянуло солнышко и я, пользуясь этим, выскочил и полетал у дома на волейбольной площадке, а потом опять полил дождь.😦