Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10

floger:

Полетали и вечером

От души полетали и облетали мою ЛАСТОЧКУ-EXTRA MX- вот участники и модели а так же зрители-

Нотан
LETUN10:

облетали мою ЛАСТОЧКУ-EXTRA MX

Сергей,привет.Как ведёт себя в полёте,какой полётный вес и комплектация(приятель взял такого,скоро полетим.

wihrlwind

Правильно Игорь! Я так вон аж из Раменского приезжал полетать на родной площадке.😁😛

floger
wihrlwind:

Я так вон аж из Раменского приезжал полетать

Красивая песня!!! Александр, у тебя было ЛИЧНОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, а полетать заодно. Если не было бы дел- насильно не загнали. Фразу " А мне это надо" ( твою любимую) не употребляю.

Сейчас проживаю в Люблино, летать ближе в М.П. А форуме регулярно пишу, звонки не сбрасываю.

wihrlwind
floger:

было ЛИЧНОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО

Со мной был настоящий друг по жизни, который не пожалел своего времени, дав мне полетать на родной площадке, хотя его самого тоже ждали дела. Я же до Раменского не на велосиведе с самолетом ехал.

Andrew1978

Игорек, сейчас придут акки для мелкогого 3Д-шного самолета - буду каждй вечер ходить, а то с Бихлером все фигуры забыл… Вот только скорей бы они пришли…😦…лето скоро…

поп
wihrlwind:

Я так вон аж из Раменского приезжал

скоро буду часто за Бронницами ), ко мне приезжать будет поближе), до Раменского ,там ерунда и мест предостаточно…
правда поглядываю в сторону квадриков, но пока и помимо, кое что есть.

wihrlwind

Спасибо за приглашение, Роман! Обязательно полетаем.

Andrew1978:

Вот только скорей бы они пришли

С нашей “родной” почтой России можно вообще не взлететь. Я уже из-за нее перестал заказывать с Хобби Кинга. Надо что то думать.

Andrew1978

дядя Саш…не сыпь песок на сало 😃😃😃 Неделю в отправках лежала…
…видать лето скорее придет…😦

igoralekseevru
Andrew1978:

дядя Саш…не сыпь песок на сало 😃😃😃 Неделю в отправках лежала…
…видать лето скорее придет…😦

3 месяца не могу посылки получить, там АД творится, походу делят сферы влияния наверху, почта тупо встала в Шереметьево посылки свалили на неохраняемой территории (никто это не афиширует) а логистика просто феерична, прибывает в москву-валяется хрен знает где, потом едет в Оренбург или Петрозаводск или Самару или Новосибирск ТОЛЬКО что бы РАСТАМОЖИТСЯ, а потом обратно в москву и дальше валяется хрен знает сколько

ЕМС пока еще более менее бегает - месяц из китая стало щастьем!

Andrew1978

Да Игорь, я в курсе… по работе совсем перешел на ТНТ и Федекс…

wihrlwind

Планировал сегодня подъехать на площадку пообщаться, полетать, да в Раменском с ночи и до обеда дождь поливал и тем самым разрушил мои планы. Потом на ненадолго выглянуло солнышко и я, пользуясь этим, выскочил и полетал у дома на волейбольной площадке, а потом опять полил дождь.😦

wihrlwind
igoralekseevru:

забросили площадку?

Отнюдь, я сегодня вполне целенаправленно приехал и полетал

Sharlok

Саш! Написал бы, что приедешь, вместе полетали б. А я сегодня на таком же в Кузьминках чуток поколбасился.

поп

товарищи. вопрос по теме квадриков, если кто может ответить буду очень признателен:
нужен квадрик для фото-видео съёмок а именно- 6-моторный , легко поднимающий минимум 700гр.,
стабильный и желательно с приблудой не позволяющей всей этой хрени упасть при обрыве сигнала,
а плавно сесть.с подвесом для камеры.
какой совет и приблизительная смета?

wihrlwind
поп:

вопрос по теме квадриков

По этому вопросу только Игорь может дать исчерпывающую информацию или по крайней мере может подсказать, где найти эту информацию. Я одно могу сказать, что это будет весьма дорогое удовольствие и надо будет перелопатить много источников внимательно вчитываясь, чтобы отфильтровать мусор.

Нотан

Вчера проверяли правильность сделанных инвестиций.За такие деньги,тот авто на котором мы приехали,должен был летать сам.(слова друга.😎😒😃