Волгоградка, Волжский бульвар
Да Игорь, я в курсе… по работе совсем перешел на ТНТ и Федекс…
Планировал сегодня подъехать на площадку пообщаться, полетать, да в Раменском с ночи и до обеда дождь поливал и тем самым разрушил мои планы. Потом на ненадолго выглянуло солнышко и я, пользуясь этим, выскочил и полетал у дома на волейбольной площадке, а потом опять полил дождь.😦
Саш! Написал бы, что приедешь, вместе полетали б. А я сегодня на таком же в Кузьминках чуток поколбасился.
товарищи. вопрос по теме квадриков, если кто может ответить буду очень признателен:
нужен квадрик для фото-видео съёмок а именно- 6-моторный , легко поднимающий минимум 700гр.,
стабильный и желательно с приблудой не позволяющей всей этой хрени упасть при обрыве сигнала,
а плавно сесть.с подвесом для камеры.
какой совет и приблизительная смета?
вопрос по теме квадриков
По этому вопросу только Игорь может дать исчерпывающую информацию или по крайней мере может подсказать, где найти эту информацию. Я одно могу сказать, что это будет весьма дорогое удовольствие и надо будет перелопатить много источников внимательно вчитываясь, чтобы отфильтровать мусор.
Вчера проверяли правильность сделанных инвестиций.За такие деньги,тот авто на котором мы приехали,должен был летать сам.(слова друга.😎😒😃
тот авто должен был летать сам
Ну это вопрос скорей всего к создателям фильма о Фантомасе😁
Ну это вопрос
Жизнь налаживается,друзья на праздники заезжают на дачи.Будем летать.
товарищи. вопрос по теме квадриков, если кто может ответить буду очень признателен:
нужен квадрик для фото-видео съёмок а именно- 6-моторный , легко поднимающий минимум 700гр.,
стабильный и желательно с приблудой не позволяющей всей этой хрени упасть при обрыве сигнала,
а плавно сесть.с подвесом для камеры.
какой совет и приблизительная смета?
700 грамм это не считая ног и подвеса? Только камера? Тогда это тяжелый коптер, и ценник как у подержанного авто, а если гоупрошка, то норм
Все есть, были бы деньги 😉
У меня на антресолях лежит квадрик товарища с ногами подвесом для гоу про, такой же как у дяди Саши. Мозг aio pro v2 с mahowii который его год забрать не может, я его уже наверное 3 раза продал и сова собрал. Сейчас он в 70 процентной готовности но, гекс у меня нет. Если нужно я посчитаю сколько все стоит, если цена устоит, то я за вечер соберу.
Накручивать ценник не буду, почем брал + доставка, мне нравится их собирать 😉
Дядя Саша прав, не все так просто, но если сразу сильно не заморачиваться как я (я уже помешался на дорогих моторах, карбоновых пропах, и идеальной балансировке ВМГ) то не сложно.
ушел на поле, гонять таджикофф
мне емс-ом новые моторы за 5 дней пришли, фантастика! обычная почта болше месяца даже не трекнулась в россии
Всех с Первомайскими праздниками! Сегодня полетал до обеда, а после обеда шашлычок на даче. Погодка в Пензе прелесть, температура 20, позагорал даже.
Всех с Первомайскими праздниками!
дядя Саш, вас также с праздниками!!!.. Мы вчера зачетно в Кузьминках шашлычком втарились… по самые-самые…а морда лица у некоторых (у меня ) сгорела за два дня так, что явно будет облазить…)))))
Сегодня…
Мы вчера зачетно в Кузьминках шашлычком втарились
Я смотрю там народ вплотную ракетомоделизмом занялся 😃.
Нэт, это сугубо Саня Пардус … отстреливал нас неспеша…))))))) Пытался Пашика наказывать за то, что обкормил нас жареным на мангале мяском…а, и колбасками к пиву…
Коллеги, к о завтра 4-го едет в Тушино на открытие сезона в РЦ-клубе?
Так завтра через Москву мощный циклон пройдет, по прогнозу с неба только что камни не будут падать, а уж дождь прогнозируют проливной.
мощный циклон пройдет, по прогнозу
Закат был красивый,может успеем полетать с утра.
Я вернулся в Раменское с самолетами, теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
www.youtube.com/watch?v=Ct30r6BGjqk&feature=player…
теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
Александр,а здесь можно летать всегда.
собираюсь на площадку выгулять слика, кто со мной?
Я вернулся в Раменское с самолетами, теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
11 мая повторное открытие сезона в РЦ клубе в Тушино (первое провалилось из-за погоды)