Волгоградка, Волжский бульвар
Коллеги, к о завтра 4-го едет в Тушино на открытие сезона в РЦ-клубе?
Так завтра через Москву мощный циклон пройдет, по прогнозу с неба только что камни не будут падать, а уж дождь прогнозируют проливной.
мощный циклон пройдет, по прогнозу
Закат был красивый,может успеем полетать с утра.
Я вернулся в Раменское с самолетами, теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
www.youtube.com/watch?v=Ct30r6BGjqk&feature=player…
теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
Александр,а здесь можно летать всегда.
собираюсь на площадку выгулять слика, кто со мной?
Я вернулся в Раменское с самолетами, теперь можно летать. Там в Сокольниках 9-го какой то “кипишь” намечается:), может поучаствуем?
11 мая повторное открытие сезона в РЦ клубе в Тушино (первое провалилось из-за погоды)
Предлагаю завтра встретиться и полетать на нашей площадке в районе 12 часов дня.
Вот мужики молодцы
Это так сказать “проба пера”.У них еще в плане носитель ТБ-3 сделать.
У них еще в плане носитель ТБ-3 сделать
Тема грандиозная.!!!Где ещё про них посмотреть?
Где ещё про них посмотреть?
❗ ВНИМАНИЕ ❗
18 мая в Кузьминках состоится фестиваль, посвященный 68-летию Победы.
В этот раз в рамках фестиваля будут проводится соревнования по пилотажу, среди моделей самолётов.
Комплекс составлен простой, принять участие сможет каждый желающий. Особых требований к модели самолёта не предъявляется.
Комплекс можно скачать здесь: 18_мая.pdf
Место проведения фестиваля: на карте
Положение о соревнованиях и время начала выложу немного попозже.
Был сегодня в 12 часов на площадке, полетал немного, но ветерок был плотный, поэтому достаточно быстро свернулся.
Взял для своего RS352 рекомендованный мотор и похоже, что он изначально под квадрики заточен (очень длинные провода)
Был сегодня в 12 часов на площадке
Дядя Саш, может как-нибудь вечерком? Я думаю народу больше соберется… После вчерашнего пивка Кузьминок мне не видать (за руль не сядешь) а вот пешоком на поглазеть подгреб бы…
Ииииигооооорь! Реанимировал квадр?
может как-нибудь вечерком?
Да я бы непротив, охота увидеться, пообщаться, да только потом до Раменского вечером плохо добираться. Вот послезавтра на Речном вокзале (в Яме) фестиваль электролетов, есть желание посетить, посмотреть, может даже поучаствовать:). Может там пересечься?
Ииииигооооорь!
Да, Игорь, ты где? Отзовиииись!😃
Может там пересечься?
Днем я никак…заказы надо делать…😦
ПС: Игорь вроде завтра собирался на Тушинское открытие…
Я тут, еду в тушино с сыном пешком и без техники
без техники
Как без техники (фототехники)?. Значит и порядочных фотографий не будет?😃
Сегодня облетал RS352 (Сбах) от RC-factory после установки нового двигателя. Что сказать? “Скупой платит дважды”, надо было сразу нормальный движок ставить, совершенно другие ощущения от полета, не смотря на плотный порывистый ветер на поле.
Сегодня облетал
Где был спец.кор. с фотиком.
Мы отлетались в большой компание и вечером повторим.
Я тут, еду в тушино с сыном пешком и без техники
А что ж ты не написал раньше что никого не запряг?
Вечерком хочется сходить на площадку - попробовать еще раз нагрузить акки… глядишь чего-нить и вспомнят…
и все мелким подчерком.
почерк мелкий лечится с помощью клавиши Сtrl"+"
Игорь, будут силы вечерком на нашу площадку сходить?
Фестиваль Электролетов. Извини, Игорь, что не дождался. Просто на Экстре расслоилась бальза в районе крепления кабанчика на руле высоты, как результат сломанное шасси в тренировочном полете. Вот тебе и “хваленое” качество Пресцижн Аэробатикс, Китай голимый! Естественно расстроился, так как собирался лететь на ней музыкалку. Поэтому “покувыркался” на Слике и на RS352 и “поплыл” потихоньку до дома.
fotki.yandex.ru/users/…/349642/?
Вера Савенкова посетила кордовиков,а я вспомнил молодость.
Сегодня на окраине Жуковского случайно наткнулся на удивительный по красоте храм 18 века
deadokey.livejournal.com/6336.html
товарищи.заказал квадрик 450 с назой (без жпс, начитался . что они улетают обратно в Китай:P)…вот теперь думаю, как это хозяйство настроить:)
и соединить с гопрошкой?..советы по настройке есть?буду признателен.