Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Сегодня наконец то после зимы “помочил поплавки”😃

igoralekseevru
поп:

deadokey.livejournal.com/6336.html
товарищи.заказал квадрик 450 с назой (без жпс, начитался . что они улетают обратно в Китай:P)…вот теперь думаю, как это хозяйство настроить:)
и соединить с гопрошкой?..советы по настройке есть?буду признателен.

наза летает из коробки - минимальные настройки читайте flydrones.ru/faq-naza/

в китай они улетают если в сильный ветер высоко поднять

соединить с гопрошкой куча вариантов и куча тонкостей, начиная от скрупулезной балансировки ВМГ осмысления качества дорогих моторов, борьбы с желе с помощью виброразвязки (гели, ушные затычки, резинки-рыбки рыболовные и тд) и заканчивая стабилизацией подвеса

я сейчас заказал и жду подвес на бесколлекторных моторах и плату контроллера от RCTimer.com (100+63$) жду, приедет 2 комплекта: один могу продать по закупочной цене + ЕМС доставка (заказал по ошибке дважды)

wihrlwind:

Фестиваль Электролетов. Извини, Игорь, что не дождался. Просто на Экстре расслоилась бальза в районе крепления кабанчика на руле высоты, как результат сломанное шасси в тренировочном полете. Вот тебе и “хваленое” качество Пресцижн Аэробатикс, Китай голимый! Естественно расстроился, так как собирался лететь на ней музыкалку. Поэтому “покувыркался” на Слике и на RS352 и “поплыл” потихоньку до дома.

а я вас видел уходящим, кричал-руками махал, потом решил что это не вы =) А я налетался и налетал на слике и Макса и Андрюху с ямы и даже целый вернулся, получил массу удовольствия и даже вспомнил что я чуток могу летать и даже как-то кувыркаться

Andrew1978:

Игорь, хорошее крылышко - Zephyr2.

дорогое оно аццки =)

Кто будет 18-го на фестивале в кузьминках?

Andrew1978
igoralekseevru:

Я не буду… я спать ложусь в 6… Но поеду вечерком. Ориентировочно к 18-00.

igoralekseevru:

дорогое оно аццки =)

ориентировочно 4500 руплями.

Andrew1978

Ну вот…самолет почти готов… ночь прошла не зря.

floger
igoralekseevru:

Andrew1978:

Я не буду… я спать ложусь в 6… Но поеду вечерком.

вот так!

Andrew1978

На обратном пути полетал немного с Игорем на мелколетах. Ветер на Волгоградке дул значительно меньше.

поп

товарищи. купил назу без жпса. пульт авионикс (турнига) ,не могу войти в assistant 1.6…мигает часто жёлтый (нет связи с пультом?)
а на ассистанте mc output on- красный с белым…и ничего!..может кто растолковать в чём проблема?
…я понимаю, что основная во мне). а ещё варианты.
…читал я мануалы.

wihrlwind

О, как! Мы уже на двухсотой странице, а я только заметил.😃

LETUN10
wihrlwind:

а я только заметил.

Вот так вот.

wihrlwind

С удовольствием полетал сегодня, не смотря на ветерок

Вот такая у меня временно полоса на краю огромнейшего поля, хоть на настоящих летай:)

wihrlwind

Только сейчас обратил внимание, что действительно гравий выглядит как снег😁

Нотан
wihrlwind:

гравий выглядит как снег

О такой площадке можно только мечтать.

Andrew1978

Да уж… ее б (площадку) да на Волжский))))))) Цены б ей не было…