Волгоградка, Волжский бульвар

Евгений=
Andrew1978:

на Волжском летал?

на Волжской, где ул. Заречье, там где обычно летали, теперь очень много народу вечерами собирается, никакой техники безопасности )))

wihrlwind:

Женя, я завтра с обеда на месте в Раменском, звони.

понял вас.

поп:

усадьба снегурочки

ааа, видно с высоты знакомые места, зевак поглазеть столько собралось…

wihrlwind

Сегодня полетал на своей временной площадке. Познакомился с местным моделистом Алексеем, теперь будем летать вместе, уже не скучно будет:).

Снусмумрик

Доброго всем времени суток.
А сегодня к вееру поедет кто нибудь на ул заречье летать?

wihrlwind
Евгений=:

где обычно летали, теперь очень много народу вечерами собирается

Расслабился народец в отсутствии полетов и пилотов😁

Сегодня поближе к вечеру, если подсохнет (тут ливень с градом пронесся) и ветра не будет, есть, наверное, смысл поднять в воздух “свинтопрульную” технику - квадрик и вертолет.

Снусмумрик
wihrlwind:

Сегодня поближе к вечеру, если подсохнет (тут ливень с градом пронесся) и ветра не будет, есть, наверное, смысл поднять в воздух “свинтопрульную” технику - квадрик и вертолет.

Александр, полеты проходят на поле за владением 3, там еще собаки Хаски живут рядом, правильно?

wihrlwind

Я сейчас территориально летаю здесь

Вот незадача, опять нахмурилось и гром гремит, значит опять ливанет дождь.

Нотан
wihrlwind:

Я сейчас территориально летаю здесь

Саш,Раменское-неслабое поселение -три улицы и пять шоссе.Маршрута буду придерживаться.До встречи.

wihrlwind:

опять нахмурилось и гром гремит

В нашей деревне всё спокойно,ветер сильный дует и солнце жарко светит.Полетал,садится приходилось поперек полосы и между столбов электролинии и борщевик кругом,поэтому надо было попасть на дорогу,ветерок сильный,но мы справились и без потерь.

wihrlwind
Нотан:

,ветер сильный дует и солнце жарко светит

Я вчера с этими двумя напастями боролся😁. Экстру не смотря на идеальную площадку с первого захода сажать не решился.

Нотан:

три улицы и пять шоссе

И еще несколько проселочных дорог😁

Нотан:

До встречи.

Жду!

wihrlwind

Сегодня вечером поднял в воздух свою “свинтопрульную” технику.😁
Сначала на поле

а потом на площадке у дома

Прямо в центр ворот😁

Вертолет без учебных шасси поднимать не рискнул, все таки уже 8 месяцев не летал на нем

Andrew1978

Дядя Саш, еще раз про моторы Т-моторс - ссылко где написано Тайгер моторс.

Andrew1978

Аднака майора Вихря немнога поздравляю с Днем Рождения и немнога с Юбилеем!!! Всех благ желать буду и успехав во всем! Многа-многа красивых полетав!😃😃😃

Plumbum
Andrew1978:

Аднака майора Вихря немнога поздравляю с Днем Рождения и немнога с Юбилеем!!! Всех благ желать буду и успехав во всем! Многа-многа красивых полетав!😃😃😃

Присоединяюсь к поздравлениям 😃 Здоровья, успехов, чистого неба, мягких посадок

kvn543

Саша, поздравляю! Хорошего настроения, здоровья, много радости в жизни, красивых самолетов, синего неба и всего самого-самого! 😃😃😃

wihrlwind

Большое СПАСИБО!!!:😍😃😃

Сегодня даже полетал здесь под Егорьевском, не смотря на комаров.😃

Нотан

😃:)Александр,поздравляем с днём рождения!!!
С наилучшими поздравлениями и пожеланием,увидеть воскресные полёты на видео-фото.

Shal

Саш, оказывается, есть повод пообщаться, хоть виртуально! Цифра то какая красивая!! Напиши её на все леталки!!! И будет тебе столько же счастий разных!!!

wihrlwind

Маленький фототчетец о праздновании 55-летия:)

pardus

Лучше поздно, чем никогда!
С Днём Рожденья, Александр!
Больше полётов, красивых и разных!