Подьехал к 19-00… никого… подождал 10 минут…никого… и поехал в Кузьминки… чет побоялся один летать…с непривычки.
“Неправда ваша дяденька Беденко”, я летал с 18-00 до 19-15, вылетал три акка. Да и летать уже под конец стремно было, модель в воздухе на удалении уже плохо различалась. Осень однако, дни то все короче.
😮 честно-честно был… единственное могли часы в машине отстать…с момента перевода времени не проверял. А на счет летать - так я после того уехал в Кузьминки и еще 1,5 часа отлетал примерно до 20-30… вот в 20-30 точно летать сложно!!!😁😁😁
Да это мне летать вечером сложно. Возрастное изменение зрения, слепнем помалу.
Сегодня кстати тоже буду после 18-00, если никаких вводных, и уж постараюсь “растянуть резину” до 19-30.
Доброго времени суток, Александр!!! Готовлю самолетину к полетам. Потолочную. К субботе планирую закончить. Лишь бы погода дала облетать. Плюс заложил пайпера - как обещал.
Шучу. Этот комнатный.
Отлично! Только в субботу наше доблестное метео обещает плохую погоду. Ну посмотрим, им доверять то нельзя.
Вчера Александр, вернувшись из отпуска, наконец то решился поднять свой вертолет без учебного шасси
Заехал сегодня на треугольник. Даже засветил свой новый самолет. Парнишка с детишками запускал змея. Но Александра опять не было! 😦 Завтра постараюсь по-раньше. Сегодня заезжал примерно в 18-30.
А я в воскресенье слетал утром часов в 11, а потом уехал в Кубинку. Сегодня постараюсь быть.
Готов на этой неделе (кроме среды) подъехать с новым произведением, облетать. Приветствуется присутствие сочувствующих. Жду предложений. ЛМШ
ПРЕДЛАГАЮ ВО ВТОРНИК - ЗАВТРА - в 18.00
78-й Андрей, тож приходи!
Всегда готов поддержать. Информация по Интернету желательно до 16.00 На поле бываю как правило с 18.00, если не задержусь на работе.
Не могу пропустить такое событие.
Так и меня ждите с супругой.
Все понял. Буду с аппаратурой объективного контроля (фотоаппарат, видеокамера).
Только бы погода во вторник не подвела. Сегодня денек ну просто чудесный для полетов.
Чудесный денек… Ваша правда. Завтра буду. С новым произведением. Правда я его уже пару раз облетал (субб, воскр). Отриммировал. Летает чудесно. Самодел есть самодел.
Леонид Маркович, а фотки нового аппарата показать не хотите?! 😉
Вчера хорошая погодка была
Ребята какие то с машиной приходили, но как то скромненько откатались в сторонке и ушли “по английски” не прощаясь.
Леонид Маркович, а фотки нового аппарата показать не хотите?! 😉
Вообще то в авиации считается плохой приметой фотографировать летательный аппарат до облета.
Вот тебе Жень и ответ , почему твои две “дельты” не летали.
А вот Эфиопы в свое время меня просто в ступор ввели. Я им сказал что перед облетом самолет снимать не принято. На что получил ответ:“А вдруг не вернется?”.
Большое всем спасибо, кто вчера поддержал идею Леонида Марковича собраться вместе