Волгоградка, Волжский бульвар
ВОТ К ЧЕМУ САМОЛЁТЫ ПРИВОДЯТ😆😆😆
Ни хрена тебя Андрюха понесло😒
НЕ ХОДИ ТУДА ТАМ ЖУРАВЕЛЬ😁😆😆😆😆😆
ВОТ OT VINTA - НАКУРИЛА БАБА ЖУРАВЛЯ😃
Женя, в меру своих лет …гы-гы…да будет тебе известно…если несет…да не остановись бестолковoю мыслею своею…А журавель тоже мясо…😁
PыSы…хорошая хохлятская пысенка…Горилки б ихней - для релакса мозгов в условиях современной беспредельщины…
Ту Майор Вихрь…ис нихль зе дойчЪ… по данным разведи по состоянию гласных в алфавитном порядке спешу доложить сообщить о SSтoянии погодных условий Na Sosтояние текущей недели…
кЪороче в этот раз откосить не получится…
уточните место.
в меру досягаемости DSM2
www.youtube.com/watch?v=bWJE18Vlbgk
кЪороче в этот раз откосить не получится…
Все дружно перекусили и полетали в нашей деревушке:D.
полетали в нашей деревушке
Вчера летал в районе Дмитрова - колбасило не по детски - ветер метров 10 в секунду… Мою нежную собачку (Бульдог от мс-композит) швыряло как муську …
Вчера летал в районе Дмитрова
В нашей деревне был полный штиль,но летать было некому все работали,если в следующий раз ветром задут в Дмитров,предупреди,встретим и погоду обещаем хорошую.
www.youtube.com/watch?v=33OEpv6a2l8
Мой друг-художник Степан и пилот в натуре отснял отличный ролик.
Сегодня погода изумительная,а полетать не получается,всё дела и заботы,а прогноз врёт как и всегда.
на порывистый ветерок
Саш,а это на какой берег тебя занесло?
Мы тоже отлетались отлично,а завтра поработать придётся-подготовка к зиме.
на какой берег тебя занесло
На тот самый, где мы с тобой вместе фотографировались, просто фотоаппарат снимал в автомате и стоял на земле.
фотоаппарат снимал в автомате и стоял на земле.
Поэтому и озеро стало больше в размерах-переспектива изменилась,не узнал твою ВПП,которая всегда в идеальном состоянии.
Погода с обеда сегодня порадовала. Налетался от души и толпу зрителей потешил, заодно получил спасибо и аплодисменты:).
заодно получил спасибо и аплодисменты.
И где летал,там где свадьбы отмечают заключение брачного союза?
На маленьком прямо на площади, а на Сбахе, где обычно.
в сложных метеоусловиях
Кадр получился красивый.
Да уже не лето,а не пойми чего…
Сегодня с утра опять полетал, не смотря на неласковую погоду.
Познакомился с коллегами по хобби,
не важно, что пока автомобилисты, в следующем сезоне должны начать летать, у нас это обычно не задерживается😁
По просьбе новых знакомых видео полетов под музыку одного из ведущих мировых пилотов Донатаса Пазуолиса
А это я снимал на соревнованиях на Раменской пойме
не важно, что пока автомобилисты, в следующем сезоне должны начать летать, у нас это обычно не задерживается
Александр,пути в небо неисповедимы.😁
У нас Григорий в полтинник стал гоняться на машинках.
Взял приятелю такой самолётик.
не смотря на неласковую погоду
Тебе не откажешь,погода тебе не помеха,а я в Москве и без аппы загораю…
пути в небо неисповедимы.
У нас Григорий в полтинник стал гоняться на машинках
Так и я яхту к следующему сезону готовлю, но небо это святое.😃
но небо это святое.
Тогда пожелаю здоровья и успехов в этот Праздничный день единения народа.
Посмотри Марьинскую ветку.
Друзья, большое всем спасибо за прекрасно проведенный вечер! И особо Андрею за идею собраться вместе в неофициальной обстановке.
😃
А это и есть дела былой бурной молодости
Судя по тому как я сейчас пару раз выдернул модель в сантиметре от земли (уж больно сильные и непредсказуемые порывы ветра), пиво вчера было качественным. Полетал сегодня, не смотря на ветер, с большим удовольствием.
Игорь, с нетерпением ждем вчерашней фотографии на память.😒