Сходил, полетал с утра. Красота, тишина, легкий снежок. Понял, почему в такую погоду у меня на Слике аккумуляторы быстро садятся, просто возникает сильное трение между тягами на РВ и РН и направляющими тяг, машинки начинают работать с усиленной нагрузкой и увеличенным током и быстренько сжигают акк.
С Праздником
Рождества Христова!
Сюжет из фильма о Бобреневом монастыре
Завтра, увы, не могу. Встреча с хозяйкой квартиры.😦
Ну вот… а я уже и столик заказал… 😦
Народ, вы где? Кто летает? Игорь, ставил защиту? Кинь кина по Хабсанчику? (фпв)…Дядь Саш, где потерялись? На Волжском никто не хотет полетать?
Всех поздравляю с Новым годом по старому стилю! А то словосочетание старый Новый год, если верить Задорнову, у америкосов крышу сносит.😁
Я никуда не делся, работаю. Полетать на этой неделе вряд ли появится желание, зима, однако.😃
дА ЛАНА…Чой то минус восэм испугало? 😉
Да нет, не испугало, но пилотаж с подмерзающими пальцами получается корявый, а у меня на полетах постоянные зрители присутствуют, я же летаю на площади, а марку ронять не хочется😁
Это конечно занятно, да и полет как раз требуется вручную, это по мне. Да вот только от меня далековато, а если на машине, то где её оставить?
Там въезд прям на территорию
Надо зарегестр и организатор скажет где
Посмотрим по погоде и по настроению. Вообще то есть желание полетать по свежему снегу на лыжах, пока не затоптали. Надо готовится к лету, посадка на снег хорошая тренировка к посадке на воду.😃