Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Сходил, полетал с утра. Красота, тишина, легкий снежок. Понял, почему в такую погоду у меня на Слике аккумуляторы быстро садятся, просто возникает сильное трение между тягами на РВ и РН и направляющими тяг, машинки начинают работать с усиленной нагрузкой и увеличенным током и быстренько сжигают акк.

wihrlwind

Завтра, увы, не могу. Встреча с хозяйкой квартиры.😦

Andrew1978

Народ, вы где? Кто летает? Игорь, ставил защиту? Кинь кина по Хабсанчику? (фпв)…Дядь Саш, где потерялись? На Волжском никто не хотет полетать?

wihrlwind

Всех поздравляю с Новым годом по старому стилю! А то словосочетание старый Новый год, если верить Задорнову, у америкосов крышу сносит.😁
Я никуда не делся, работаю. Полетать на этой неделе вряд ли появится желание, зима, однако.😃

Andrew1978

дА ЛАНА…Чой то минус восэм испугало? 😉

wihrlwind

Да нет, не испугало, но пилотаж с подмерзающими пальцами получается корявый, а у меня на полетах постоянные зрители присутствуют, я же летаю на площади, а марку ронять не хочется😁

wihrlwind
Pasha73:

Давай сюда квадрики

Это конечно занятно, да и полет как раз требуется вручную, это по мне. Да вот только от меня далековато, а если на машине, то где её оставить?

Pasha73

Там въезд прям на территорию
Надо зарегестр и организатор скажет где

wihrlwind

Посмотрим по погоде и по настроению. Вообще то есть желание полетать по свежему снегу на лыжах, пока не затоптали. Надо готовится к лету, посадка на снег хорошая тренировка к посадке на воду.😃

Andrew1978
wihrlwind:

Что то воспоминания нахлынули

Дядь Саш, этого оттого что разбор полетов прогуляли…

wihrlwind

Надо как нибудь обязательно очередной разбор полетов устроить!

wihrlwind

Ждем личных впечатлений и фотоотчета. А я вчера 10 аккумуляторов вылетал в течении дня. Лыжи на уточке работают отлично

Andrew1978

Памятник? Лыжам? Самолету? Пилоту? /я памятник себе воздвиг нерукотворный…/ Надпись на перуанском или это Майя? Молодцом дядь Саш!!! Хоть кто то в морозы летает.