Всем здравствуйте и мягких посадок! Ребят, а возьмете к себе полетать? Если можно, скиньте ссылку как вас найти, если недалеко, то подъеду хоть поле посмотреть.
Здравствуйте, раньше летали здесь, но теперь там все перегородили. Вчера летали в Кузьминском парке за РОСНО
Ваше место на Волгоградском 79 я знаю, а заинтересовало большое поле на крайней фотографии. Так чтоб можно было на бензиныче полетать. Или вы про него писали, что его перегородили?
Эту фотку выложил Борис Авдеев, “НОТАН”. Поле где-то по Дмитровке. А у нас в Кузьминках места предостаточно
Поле где-то по Дмитровке.
Где то у Дмитрова
ну у Дмитрова конечно далековато))…а в Кузьминках где собираетесь?
ну у Дмитрова конечно далековато))
Опыт показывает , что от меня (безОтрадное) до нашей полосы, порою бывает быстрее можно добраться чем до Волгоградки, при Московских пробках. Приглашаю в гости :от МКАДА 65км -час пути и до Кузьминок -40 км + 40 минут, ну если повезёт.
да, дорога это самое большое зло по нынешним временам…я сейчас в субботу вообще стараюсь никуда не ездить из за пробок…
Всем привет, попробовал тут клеевым пистолетом потолочку склеить - однако крепко держит 😃
Только вот слой клея получается жирный…, и так понимаю если что-то длинное клеить может быстро “схватиться”,
хотя я на каком-то хоббикинговском видео видел как чуваки практически весь самолет с помощью него склеили
Есть у кого какой-нить опыт?
Вес
Даааа… погодка то мерзская…
Сегодня по пути в Егорьевск сфотографировал красивую церквушку
Ласточка готова к облету полностью
Полетный вес с аккумулятором 5S 3300Ма составляет 2270гр., что для полутораметрового аппарата весьма неплохо.
Даааа… погодка то мерзская…
Да уж, целый день не отваживался летать, хорошо хоть есть аппарат с подсветкой, к половине девятого ветер поутих и пару аккумуляторов я таки высадил.😃
вес с аккумулятором 5S 3300Ма составляет 2270гр., что для полутораметрового аппарата весьма неплохо.
Совсем неплохо !!!
Делись полётными впечатлениями и где Егорьевские фотки.