Волгоградка, Волжский бульвар
😝
И это будет наш молчаливый ответ-протест.
Согласен на все сто!!!😝
А посему - летать всегда, летать везде! А “прижмут к земле” все равно будем плавать или ездить и принципиально по FPV.😁😛😈
А посему - летать всегда, летать везде! А “прижмут к земле” все равно будем
Будем ЛЕТАТЬ- Потому что Авиамоделизм и Авиамодельный Спорт Всемирно Любим и никто даже не задумывался запрещать во всём мире!!! Только у нас есть (умники) которые протирают стулья и кроме глупостей ничего толкового сказать не могут!!! Небо всегда было есть и будет мечтой милионов - так что запрет полётов будет самой большой и непродуманной ГЛУПОСТЬЮ!!! Летайте ребята и стройте-я думаю что всё будет ХОРОШО!!!😃😜
я думаю что всё будет ХОРОШО!!!
А наш президент вчера заявил:“Мы победили и всех протестующих полиция будет разгонять”. Куды котимся?
Не удержался - заказал bixler 2 штуки
Один можешь выделеть?
Алексей, пока не могу точно сказать, брал его прозапас “на запчасти”
Выдвигаюсь я помаленьку на полеты.
[quote=wihrlwind;2989652]Куды котимся?
В бездонную ЯМУ!!! Если и творческие мысли и увлечения запретят - тогда ГРОШ им всем ЦЕНА!!!❓
Пришел на поле, посмотрел, что все перепахано, ни тебе взлететь, ни тебе сесть и пошел на пруд. Отлетал на Уточке и один аккумулятор на Маноне, в половине пятого пошел снег и через пятнадцать минут видимость стала почти нулевой. Так что без десяти пять я вынужден был свернуться и пойти домой. Если до утра пойдет все такими темпами, то стоит на утро готовить лыжное шасси. Если только опять не потеплеет резко и дождь не пойдет. Кстати, завтра по прогнозу после 12 дают осадки в виде дождя. Так что если и летать, то только с утра.
Блин, надо почаще на разных типах летать. А то сегодня на Маноне первые минуты было стремно и страшно, балует однако Уточка.😃
Ёлки зеленые, моталки! Народ, вы завтра собираетесь летать или как? Что все молчите, как рыба об лед? Или мне опять в одинарий летать придется?😁😈
Народ, вы завтра собираетесь летать или как?
Окна должны были привезти до 15-00, а привезли в 19-47. Завтра ставят с 10-00. Мысленно я с ВАМИ! Очень хочется полетать!
Алексеич, к тебе вопросов нет. Ремонт - дело святое. Делается он очень редко и заниматься им надо сурьезно. Так что не волнуйся, ты свое еще наверстаешь.
Я ко всем остальным обращался, а они молчат “как рыбы об лед”.😁
вы завтра собираетесь летать или как? Что все молчите,
Я завтра на работе, надо закончить,а то люди уже переехали и живут, а с полётами то я и на работе с футаночкой полетаю,если дождика и сильного ветра не будет,слабоват движок, может и сушку возьму,той по барабану всё, всем удачных полётов без аварий и до ВСТРЕЧИ!!!😢😃
😢😃
сопли с пивом… фууу… или пиво до соплей… кто эт такой пьющий?
до ВСТРЕЧИ!!!
в смысле до лета?
Усё, я пошел спать, с утра на полеты.
ветрено завтра…оченьма ветрена…
Только у нас есть (умники)
…и они ,почему то ,считают всех остальных -дебилами.
Народ, вы завтра собираетесь летать или как?
К сожалению, не получится. На выходные уезжаю.
Минискаю осталось подключить электронику и закрутить тяги, но сейчас сил нет это делать. Попробую завтра пораньше встать и дособрать птичку. А так по погоде. Дядь Саша, уточки твои на прозрачной пленке лежат у меня, если вырвусь, то прихвачу. В крайнем случае в воскресенье.
дядя Саша уже десятый сон видит…))) собираю бикслера…вклеиваю магниты в крыло и почти готово… час -два делов осталось…Камера при подключении выхода видео записывает.
вообщем усё готово - осталось дождаться конвертер видео->VGA и можно наливать…тьфу начинать. Нетерпится расстояние замерить…полутораваттного передатчика…
тьфу начинать. Нетерпится расстояние замерить…полутораваттного передатчика…
Только низэнько, низэнько, чтобы не застукали.😁
Сейчас рассветет, пойду полетаю, разведаю погоду и приму решение, то ли после обеда еще полетать, то ли махануть в Кубинку.
Полетал на Шибаевском пруду. Некомфортно, очень сильные порывы ветра.
будем верить, что завтра будет погода лучше. Я надеюсь что вечером вырвусь к метро Кузьминки и занесу “уточек”, позвоню
Некомфортно, очень сильные порывы ветра.
Появилось возможность полетать, но погода подвела.
Только низэнько, низэнько, чтобы не застукали.
Тогда есть вероятность настукать по тыквам прохожим…
поехал в банк… поставил машину бочком к ветру… так его , карабель мой, качало мама не горюй… про какие полеты речь…
приму решение, то ли после обеда еще полетать, то ли махануть в Кубинку.
то ли махнуть рукой на все и спать лечь…
поехал в банк… поставил машину бочком к ветру… так его , карабель мой, качало мама не горюй… про какие полеты речь…
Ты знаешь ответ - fy30a (кстати вышла 31-я но она только под фпв и народ ей недоволен) и мотор помощнее, я кстати на ебее заказал емр 2835 3900 инраннер за 17$ с фришиппингом, говорят дури в нем