Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman
ISLAND174:

Пятнадцатого С-500 в Ревде, кто повоевать?

Я на пятнадцатое только готовлю две тушки к покраске, а на следующей неделе буду ставить электронику. К местному бою будем готовы.

egorich_dachniy

А я сегодня отремонтированный планер облетал и камеру с новым аккумом. Планер летает, камера снимает от начала и до конца. Болтанка дикая была на нашей речке.

Michman
egorich_dachniy:

Болтанка дикая была на нашей речке.

Всю неделю и до следующей ветер от 3-6 до 8 м/с - ещё бы не болтало. А тебя что так припёрло в такой ветер летать.

egorich_dachniy

Да я пока девчонок собрал, ветер поднялся. С утра такая благодать была. Теперь можно и над каръером взлететь.

Michman
egorich_dachniy:

Теперь можно и над каръером взлететь.

А я всё собираюсь у нас с “чёрной скалы” взлететь. Всё не могу решится, с посадкой проблема😂, взлетаешь со смотровой площадки, а сажать нужно за смотровую (это единственная небольшая полянка).

Stracher

Ну что, уважаемые? Все готовы к соревнованиям 1 мая?
Возможно, соревнования будут не просто любительские, а за печатями областной ФАРС.

Michman
Stracher:

Все готовы к соревнованиям 1 мая?

Нет, но раз ты заранее предупредил, то будем готовы.
Начало мая насытили доверху: 1-го соревы Иван, 2-3 туринг Челябинск. Праздники пройдут трезво.

Stracher

Здрасти, приехали… Я очень давно график соревнований выкладавал.

Michman
Stracher:

Я очень давно график соревнований выкладавал.

В том то и дело что давно. Спасибо что напомнил, вот нам ещё напомнят о С-500 в датах и вообще всё будет классно😁.

Dreadnought
Andy08:

Техника безопасности превыше всего

Отличная ссылка. Я думаю, это самая наглядная агитация, какая возможна. Будьте, товарищи, пожалуйста, осторожны.

ISLAND174
Michman:

вот нам ещё напомнят о С-500

Самый полный, на сегодняшний день, список дат:

15 марта - Весенний Раздолбай 2015 - Ревда
22 марта - Санкт-Петербург, открытие сезона
28-29 марта - Борисов (Беларусь), открытие сезона
18 апреля - Москва, Середнево, открытие сезона (еще одно )
1-3 мая - Беларусь, Еврокубок ACES и Союз 500 (место проведения пока уточняется)
9 мая - Санкт-Петербург
(по середине мая ждем новостей от опен-щиков из Лыткарино)
31 мая - Миасс (Урал)
(в июне есть места)
20 июня - Могилев (Беларусь)
(июль пустой ваще совсем)
27 июля - Челябинск
16 августа - Питер
(август-сентябрь есть места)
18-20 сентября - Борисов (Беларусь)
4 октября - Миасс
10 октября - Буда-Кошелево (Беларусь)
11 октября - Екатеринбург
22 ноября - Питер, закрытие

На сегодняшний день в Весеннем Раздолбае зарегистрировалось 26 пилотов С-500 и 29 в ОРЕН,
погодка будет аналогичная нашей, только солнышко в шар будет светить. НЕ ХВАТАЕТ СУДЕЙ.

Andy08:

а не приобресть ли нам

не прошло и пары лет как бросали конфетки в Снежинске, а китаёзы тут-как-тут.

Stracher:

Все готовы

Что нам стоит дом построить?..

Andy08:

Техника безопасности

Постоянно актуальная тема.

Чуть не забыл:
Первенство и Чемпионат Миасса по блохолётству назначен на 5 апреля. Положение выложу чуть позже.

Andy08
Michman:

ветер от 3-6 до 8 м/с

Да, уж, и так все выходные…😦 А, полетать хотелось.

ISLAND174:

31 мая - Миасс (Урал)

По-ходу нужно бросать Ангела и срочно собирать Ла-7 и тренироваться тренироваться, тренироваться - как завещал великий…!

Palych61

Провел 4 занятия, 4пионера пришли.Вобщем моделька открыта.Бойтесь, мы скоро выйдем на сцену.

Andy08

Палыч, поздравляю! Вот это упорство! Удачи.😃

Dreadnought
Palych61:

4пионера пришли

По одному на каждое? Или 4 параллельно? 😃

Dreadnought

Ну что, товарищи, не полетали вчера? А я полетал. На Тургояке гонялся за кайтами. По замерам моего анемометра турниговского за 10 баксов - было 6.5-7.5 м/с, по замерам анемометра за 100 баксов одного из кайтингистов - было 8.5м/с. Я вообще не ожидал, что получится нормально летать, а даже видео вполне пристойно вышло. Единственно - против ветра очень медленно коптер идёт.

kristi

Привет соседи. Предлагается к просмотру первоисточник фотографий с Чемпионата Снежинска.
cloud.mail.ru/public/cab86dc6c0ea/avia-pack.zip
Фотографии представлены с разрешения Лебедева Григория, Снежинск, в прошлом авиамоделист F2d.

Dreadnought

Видео, смонтировано Александром Махониным. Он откликнулся на мою просьбу поснимать, обеспечил взаимодействие с остальными участниками сбора любителей кайтов.

www.youtube.com/watch?v=iwJ7njqB3cQ

Я ещё в процессе монтажа своего ролика. Результаты с разных глаз свёл в стерео, но хочу сделать монтаж в один ролик, и пока не успел.

МАРШАЛ

вон недавно собрал себе сервотестер на 2 канала😁

Andy08

Во, ты извращенец! Сказал бы, что надо…😉

МАРШАЛ
Andy08:

Во, ты извращенец! Сказал бы, что надо…😉

все нормально
это же не хлорное железо, раствор получился не вонючим
смывается в простой воде, да и по элементам заказывал контроллер и потенциометр
все это вышло на 150 рублей, все остальное выпаял из ненужных деталей ))))

Andy08

Ээээх, было время и хлорное железо было диким дефицитом. Травил платы в медном купоросе.😃

Виктор_Ник
egorich_dachniy:

Да вот иконка-то посложнее будет.

Егор,как он летает? Как ветер утихнет хочу попробовать.