Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Dreadnought

Видео, смонтировано Александром Махониным. Он откликнулся на мою просьбу поснимать, обеспечил взаимодействие с остальными участниками сбора любителей кайтов.

www.youtube.com/watch?v=iwJ7njqB3cQ

Я ещё в процессе монтажа своего ролика. Результаты с разных глаз свёл в стерео, но хочу сделать монтаж в один ролик, и пока не успел.

МАРШАЛ

вон недавно собрал себе сервотестер на 2 канала😁

Andy08

Во, ты извращенец! Сказал бы, что надо…😉

МАРШАЛ
Andy08:

Во, ты извращенец! Сказал бы, что надо…😉

все нормально
это же не хлорное железо, раствор получился не вонючим
смывается в простой воде, да и по элементам заказывал контроллер и потенциометр
все это вышло на 150 рублей, все остальное выпаял из ненужных деталей ))))

Andy08

Ээээх, было время и хлорное железо было диким дефицитом. Травил платы в медном купоросе.😃

Виктор_Ник
egorich_dachniy:

Да вот иконка-то посложнее будет.

Егор,как он летает? Как ветер утихнет хочу попробовать.

egorich_dachniy
Виктор_Ник:

как он летает?

Мой летал нормально, но резковат был и на малой скорости по крену плохо слушался. По крену в принципе понятно: винт-толкач=элероны без обдува, только за счет скорости.

www.youtube.com/watch?v=QyyFY-l3-yw[/url] [url]htt…

Хотя мы с Иваном его в дикий ветер запускали, даже посадить сумел.

Dreadnought

Егор, а с этой камеры аналоговый видеовыход с сигналом онлайн есть? Так-то - теперь городи смотрелку и хедтрекер 😃

Stracher

Уважаемые моделисты Миасса. Кто готов потрудиться и обустроить новую моделку? Ходили сегодня с Викторовичем смотреть помещения в бывшем садике выше медео. Одно помещение нам приглянулось (самое лучшее и просмотренных). Но придется вложить прилично труда и средств. Кто готов заняться? Прошу высказаться всем миассцам!
По соревнованиям: вопрос с судьями надо решать. Мне желательно чтоб судья только судил и не летал в турах. Кто готов?
Вопрос с питанием. Вова, готов взяться?
Дима, ты будешь судить? Я сегодня с Паньковым говорил. Он сказал, что будет судить, если открытие клуба его не помешает.

Andy08

Судья первой категории по пулевой стрельбе подойдет?😃 Шютка.

Stracher

Лучше бы по теме ответил.
Шутки шутками, а соревнования у нас будут от ФАРС!

Michman

Иван я возьмусь за организацию питания. Сам участвовать если и буду то только для масовки😁

Andy08

Иван, я бы с огромным желанием оказал посильную помощь, но по 15-ти летней традиции на майские праздники я ухожу в лес на 3-4 дня. Пока точно не знаю на какие именно, но обычно на первомайские. Знать буду точно не раньше 25 апреля. Т.ч. если что, то я с удовольствием помогу чем смогу.