Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy
Виктор_Ник:

как он летает?

Мой летал нормально, но резковат был и на малой скорости по крену плохо слушался. По крену в принципе понятно: винт-толкач=элероны без обдува, только за счет скорости.

www.youtube.com/watch?v=QyyFY-l3-yw[/url] [url]htt…

Хотя мы с Иваном его в дикий ветер запускали, даже посадить сумел.

Dreadnought

Егор, а с этой камеры аналоговый видеовыход с сигналом онлайн есть? Так-то - теперь городи смотрелку и хедтрекер 😃

Stracher

Уважаемые моделисты Миасса. Кто готов потрудиться и обустроить новую моделку? Ходили сегодня с Викторовичем смотреть помещения в бывшем садике выше медео. Одно помещение нам приглянулось (самое лучшее и просмотренных). Но придется вложить прилично труда и средств. Кто готов заняться? Прошу высказаться всем миассцам!
По соревнованиям: вопрос с судьями надо решать. Мне желательно чтоб судья только судил и не летал в турах. Кто готов?
Вопрос с питанием. Вова, готов взяться?
Дима, ты будешь судить? Я сегодня с Паньковым говорил. Он сказал, что будет судить, если открытие клуба его не помешает.

Andy08

Судья первой категории по пулевой стрельбе подойдет?😃 Шютка.

Stracher

Лучше бы по теме ответил.
Шутки шутками, а соревнования у нас будут от ФАРС!

Michman

Иван я возьмусь за организацию питания. Сам участвовать если и буду то только для масовки😁

Andy08

Иван, я бы с огромным желанием оказал посильную помощь, но по 15-ти летней традиции на майские праздники я ухожу в лес на 3-4 дня. Пока точно не знаю на какие именно, но обычно на первомайские. Знать буду точно не раньше 25 апреля. Т.ч. если что, то я с удовольствием помогу чем смогу.

Michman
Stracher:

Тогда уж лучше судьёй.

Судьёй значит судьёй, я не против. Бикслер не совсем удачный самолёт для этих сорев, да и интереса победы нет в моей голове.

Dreadnought
Stracher:

Дима, ты будешь судить?

Это мне вопрос? 😃 Если мне, то я могу судить только на уровне “мне этот больше понравился” 😃)) Я не знаю , что там за правила. Когда будут соревнования напомни. Вроде как в майские праздники, судя по Андрею.

Stracher

Назначено на 1 мая. Судить не сложно будет.

ISLAND174
Stracher:

обустроить новую моделку

Пока ещё рановато но эвакуацию своего личного имущества из Юности уже начал. Даже если и не решатся увольнять то свалю оттэдова сам - надоело годами слушать нытьё про тяжелое экономическое настоящее и всяческие запреты приносить своё оборудование. Похоже сегодня проняло и дядьку УССа: записал фамилию тётки. Хм, лично мне моделка как-то и не нужна, могу обойтись и своей хатой. НО! Хотелось бы иметь какую-то тусовку, куда можно было бы заходить без всякого расписания, разместить оборудование (у меня фрезер, мб не очень хороший и не настольный), наверняка у кого ещё чего есть.

Stracher:

не летал в турах

Ежели можно между турами то туры судить буду.

Stracher

Между турами можно летать. Записываю судьей.

ISLAND174
ISLAND174:

Первенство и Чемпионат Миасса по блохолётству назначен на 5 апреля. Положение выложу чуть позже.

Вот оно:
…narod.ru/…/polozhenie_na_200_godovshhinu_af_mozha…
Там написано что Первенство 7-13 и Чемпионат от 14-ти и старше. На самом деле будет так: 7-13, 14-18 и взрослые.

ISLAND174
Dreadnought:

Я не знаю , что там за правила.

Но можешь руководить порядком на стойбище, снимать заходящие на посадку модели сзади/сбоку /сверху и пр.

Dreadnought

По теме сборища на 1 мая: я хочу присутствовать,а уж - судить/ заниматься стойбищем или ещё - решим по месту.

У меня вопрос к участникам темы из Златоуста и Миасса - за прошедший год может у кого появился 2д фрезер ЧПУ? Хочу напилить деталей из стеклотекстолита 1.5мм. Материал у меня есть.