Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Дима, выход там только один- Micro SD flash.
А как тогда видеть, куда бошкой крутить?
Я думал, ты вот такое городишь:
Вот это “зальник”.
то только для масовки
Тогда уж лучше судьёй.
Тогда уж лучше судьёй.
Судьёй значит судьёй, я не против. Бикслер не совсем удачный самолёт для этих сорев, да и интереса победы нет в моей голове.
Дима, ты будешь судить?
Это мне вопрос? 😃 Если мне, то я могу судить только на уровне “мне этот больше понравился” 😃)) Я не знаю , что там за правила. Когда будут соревнования напомни. Вроде как в майские праздники, судя по Андрею.
Назначено на 1 мая. Судить не сложно будет.
обустроить новую моделку
Пока ещё рановато но эвакуацию своего личного имущества из Юности уже начал. Даже если и не решатся увольнять то свалю оттэдова сам - надоело годами слушать нытьё про тяжелое экономическое настоящее и всяческие запреты приносить своё оборудование. Похоже сегодня проняло и дядьку УССа: записал фамилию тётки. Хм, лично мне моделка как-то и не нужна, могу обойтись и своей хатой. НО! Хотелось бы иметь какую-то тусовку, куда можно было бы заходить без всякого расписания, разместить оборудование (у меня фрезер, мб не очень хороший и не настольный), наверняка у кого ещё чего есть.
не летал в турах
Ежели можно между турами то туры судить буду.
Между турами можно летать. Записываю судьей.
Первенство и Чемпионат Миасса по блохолётству назначен на 5 апреля. Положение выложу чуть позже.
Вот оно:
…narod.ru/…/polozhenie_na_200_godovshhinu_af_mozha…
Там написано что Первенство 7-13 и Чемпионат от 14-ти и старше. На самом деле будет так: 7-13, 14-18 и взрослые.
Я не знаю , что там за правила.
Но можешь руководить порядком на стойбище, снимать заходящие на посадку модели сзади/сбоку /сверху и пр.
По теме сборища на 1 мая: я хочу присутствовать,а уж - судить/ заниматься стойбищем или ещё - решим по месту.
У меня вопрос к участникам темы из Златоуста и Миасса - за прошедший год может у кого появился 2д фрезер ЧПУ? Хочу напилить деталей из стеклотекстолита 1.5мм. Материал у меня есть.
Егор,все так как ты говорил,любит скорость.
Виктор Ник, как-то страшно он крыльями машет.
как-то страшно он крыльями машет.
Подкосов не хватало, леской стянул,но она растягивалась.Я его по кругу, очень хотелось попробовать. Газ прибираешь,сразу валится на крыло.
У меня вопрос к участникам темы из Златоуста и Миасса - за прошедший год может у кого появился 2д фрезер ЧПУ? Хочу напилить деталей из стеклотекстолита 1.5мм. Материал у меня есть.
Эмм… Ты же хотел у меня нарезать?
Меня тут на 9 мая приглашают на показуху в Копейск. Как насчет, скататься и научить тамошних устраивать шоу?
Друзья, выручайте! Показуха планировалась в виде небольшого междусобойчика, но глава города посчитал иначе, нам выделили 2 часа на шоу, пригонят учеников 22-х школ города. А у нас летчиков, способных летать в заданном квадрате всего двое, плюс будут ракеты штук пять, плюс кордовики обещались минут на 30 показать бой и пилотаж. Поле сразу скажу - дерьмовенькое, взлетка практически никакая (могу сделать фото), большого ничего поднять не получится. Буду рад всем, встречу тепло! Да, показуха не 9-го, а 7-го!
Эмм… Ты же хотел у меня нарезать?
Я ищу поближе. Одно дело тут дать лист внутри города, другое- его везти за 100км к тебе, потом ехать назад, потом забирать детальки ехать, и с ними снова назад. 😃
в заданном квадрате
Надеюсь не на терриконах. Точку гугловскую на карте покажи, мож место знакомое. Фото тоже не помешают. Кто из кордовиков?
Я ищу поближе
у меня фрезер
Но он стоит в разобранном виде, собрать и настроить его, так чтобы надолго, негде.
Евгений, стадион за СЮТ (терриконы были бы лучше). Фото наделаю завтра. Кордовики Григорьевские ученики приедут, бойцы точно будут, пилотажники тоже приедут, а вот летать… будут смотреть поле. Место с точки зрения полетов крайне неудачное - стадион переделан под мотокроссовую площадку, заход на посадку с резким снижением (с одной стороны гора, с другой деревья), ветра дуют на разных высотах в разные стороны, но мы на метровых - метр сорок там летать приноровились. Зрителям там удобно - трибуны, видно все здорово.