Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Виктор_Ник
egorich_dachniy:

как-то страшно он крыльями машет.

Подкосов не хватало, леской стянул,но она растягивалась.Я его по кругу, очень хотелось попробовать. Газ прибираешь,сразу валится на крыло.

F_R
Dreadnought:

У меня вопрос к участникам темы из Златоуста и Миасса - за прошедший год может у кого появился 2д фрезер ЧПУ? Хочу напилить деталей из стеклотекстолита 1.5мм. Материал у меня есть.

Эмм… Ты же хотел у меня нарезать?

Stracher

Меня тут на 9 мая приглашают на показуху в Копейск. Как насчет, скататься и научить тамошних устраивать шоу?

Ivan12374

Друзья, выручайте! Показуха планировалась в виде небольшого междусобойчика, но глава города посчитал иначе, нам выделили 2 часа на шоу, пригонят учеников 22-х школ города. А у нас летчиков, способных летать в заданном квадрате всего двое, плюс будут ракеты штук пять, плюс кордовики обещались минут на 30 показать бой и пилотаж. Поле сразу скажу - дерьмовенькое, взлетка практически никакая (могу сделать фото), большого ничего поднять не получится. Буду рад всем, встречу тепло! Да, показуха не 9-го, а 7-го!

Dreadnought
F_R:

Эмм… Ты же хотел у меня нарезать?

Я ищу поближе. Одно дело тут дать лист внутри города, другое- его везти за 100км к тебе, потом ехать назад, потом забирать детальки ехать, и с ними снова назад. 😃

ISLAND174
Ivan12374:

в заданном квадрате

Надеюсь не на терриконах. Точку гугловскую на карте покажи, мож место знакомое. Фото тоже не помешают. Кто из кордовиков?

Dreadnought:

Я ищу поближе

ISLAND174:

у меня фрезер

Но он стоит в разобранном виде, собрать и настроить его, так чтобы надолго, негде.

Ivan12374

Евгений, стадион за СЮТ (терриконы были бы лучше). Фото наделаю завтра. Кордовики Григорьевские ученики приедут, бойцы точно будут, пилотажники тоже приедут, а вот летать… будут смотреть поле. Место с точки зрения полетов крайне неудачное - стадион переделан под мотокроссовую площадку, заход на посадку с резким снижением (с одной стороны гора, с другой деревья), ветра дуют на разных высотах в разные стороны, но мы на метровых - метр сорок там летать приноровились. Зрителям там удобно - трибуны, видно все здорово.

Гуглокарта

Stracher

Нормальная поляна. Если вы там на полутораметровых летаете, то мы на своих тоже сможем. Главное, побольше моделей на выставку привезти. И выставку огородить хорошо. 1 мая приезжай, пообщаемся

Ivan12374

1-го мая обязательно приедем, даже в расширенном составе: двое взрослых, двое пацанов, двое судей.

Вообще, по плану у нас программа разделена на три блока: выставка, мастер-класс (металки из потолочки для желающих) и показательная программа. Все три блока ведут работу одновременно, ограждение летной зоны будет. Всех участников накормим пловом, напоим чаем-кофем-коньяком. Две моделки совсем рядом, так что подремонтировать, подзарядиться и просто отдохнуть место есть. Для ваших вторых половин и детей тоже можем найти развлечение - на станции у нас выставки, зверинец.

egorich_dachniy

Ну тут сам бог велел “Союз-500” показать. У трибун поле не очень, а вот севернее прямичек хороший. Успеть бы Яшку на шасси поставить. Хоть на выставке постоит.

Ivan12374

Да-да! Союз-500 самое оно будет! У нас как раз на подходе 4 модельки, только как бойцы мы не очень, ни разу не участвовали…

Dreadnought

Наконец-то собрал все, показавшиеся мне интересными, фрагменты съёмок в один файл. Если нет стереоскопа или умного 3Д телевизора, подключенного к ютубу, можно отключить 3д - в окне просмотра внизу справа “настройки/настройки 3Д/выкл.”.

F_R
Dreadnought:

Я ищу поближе. Одно дело тут дать лист внутри города, другое- его везти за 100км к тебе, потом ехать назад, потом забирать детальки ехать, и с ними снова назад. 😃

Как пожеланшь 😃

МАРШАЛ

всем привет
вот тут себе самолет делаю 2х моторный и надо проложить провод для регулятора(они в крыле будет) какой посоветуете проложить?
на сколько крадратов?
расчитываю на 30-35 ампер

Stracher

Посмотри, у себя регулятор на 30…40А, посмотри, какие там провода использованы и найди их описание в инете

Michman
МАРШАЛ:

на сколько крадратов?

2*1,5 квадрата в силиконе. Продают в радиодеталях основное применение для акустических систем. Если считаешь что мало бери 2*2,5

МАРШАЛ

спасибо
пойду завтра в по нашим магазинах
посмотрю что есть )