Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Ivan12374

Да-да! Союз-500 самое оно будет! У нас как раз на подходе 4 модельки, только как бойцы мы не очень, ни разу не участвовали…

Dreadnought

Наконец-то собрал все, показавшиеся мне интересными, фрагменты съёмок в один файл. Если нет стереоскопа или умного 3Д телевизора, подключенного к ютубу, можно отключить 3д - в окне просмотра внизу справа “настройки/настройки 3Д/выкл.”.

F_R
Dreadnought:

Я ищу поближе. Одно дело тут дать лист внутри города, другое- его везти за 100км к тебе, потом ехать назад, потом забирать детальки ехать, и с ними снова назад. 😃

Как пожеланшь 😃

МАРШАЛ

всем привет
вот тут себе самолет делаю 2х моторный и надо проложить провод для регулятора(они в крыле будет) какой посоветуете проложить?
на сколько крадратов?
расчитываю на 30-35 ампер

Stracher

Посмотри, у себя регулятор на 30…40А, посмотри, какие там провода использованы и найди их описание в инете

Michman
МАРШАЛ:

на сколько крадратов?

2*1,5 квадрата в силиконе. Продают в радиодеталях основное применение для акустических систем. Если считаешь что мало бери 2*2,5

МАРШАЛ

спасибо
пойду завтра в по нашим магазинах
посмотрю что есть )

Michman

Погода вчера постоянно менялась, то солнышко то затянет облаками. Ветер дул с разных сторон то вообще штиль. Но всё-же полетали хорошо.

Stracher

Нифигасе планерок! Это чей? В соревнованиях будет участвовать?

Michman
Stracher:

Нифигасе планерок! Это чей? В соревнованиях будет участвовать?

Это планер Александра Васильевича, дедушке 78 лет. На фото он стоит рядом с Владимиром Ивановичем, пытаются запустить. У Александра Васильевича все модели очень большие:)

Я его с разбегу запустил, но полёт был недолгим, к сожалению.

ISLAND174
Michman:

полёт был недолгим

Какая шикарная морковная ботва:=)

МАРШАЛ

похож
вот только размером поменьше
наверное младший брат )))
а вот цена то не маленькая за такую игрушку.

Stracher

В воскресенье кто за то, чтоб полетать?

Michman
Stracher:

В воскресенье кто за то, чтоб полетать?

Все, если конечно ветер не усилится.

Michman
Stracher:

Приезжайте к нам на озеро

К вам на озеро далеко ходить

Dreadnought
Stracher:

Приезжайте к нам на озеро

Я планирую быть в субботу и в воскресенье на озере со стороны “золотого пляжа”. Хочу поснимать чемпионат по кайтам. 😃