Тушино, RC-Club закрытие сезона 2010 года
В следующем году надо будет повторить - и не только на закрытие!!!
Предлагаешь начать с открытия? Хорошая идея.
Предлагаешь начать с открытия? Хорошая идея.
Думаю, еще много всяких поводов можно придумать…
Еще фото (не мои)
Еще фото (не мои)
Шикарные фотки! Ждем продолжения!!!
Коллеги, вот моя часть фоток RC Club 2010.10.09.
Очень понравилось на поле, в последний раз я был здесь в детстве, примерно лет 30 назад, запускал тогда планера самостоятельно собранные, ибо все связанное с моторами было почти недоступно.
А сейчас пытаюсь летать на больших вертолетах, об этом тогда только мечтали, а сейчас реальность. Посмотрим что дальше будет с общим развитием этого хобби, сейчас жутко интересно!😃
На русджете тоже немного фотографий есть - www.rusjet.ru/news/zakrytie-sezona-2010
Еще нашел: news.megapro.ru/in-moscow/1-in-moscow/173
Еще нашел: news.megapro.ru/in-moscow/1-in-moscow/173
Долго смеялся…
RC-авиамоделисты никогда не говорят - «я запускаю модель», они говорят: «я летаю».
Интересно, откуда они черпают эту информацию?
Из вдохновения =)
RC-авиамоделисты никогда не говорят - «я запускаю модель», они говорят: «я летаю».
“поднимаю - летаю - сажаю” 😃
А “запускают” что-то неуправляемое. Свободнолетающие модели или ракету какую-нибудь…
А “запускают” что-то неуправляемое. Свободнолетающие модели или ракету какую-нибудь…
Пахомчег, вон моторы ни когда не заводит и не запускает, он их возбуждает… Жаль они у него не спросили…
“поднимаю - летаю - сажаю” 😃
ещё руку в трусы запускают
Всем привет! Сунулся сегодня на Тушку, два часа въезд искал на поле, через основное КПП не пропускают, пропуск требуют. Нашел… Там говорят, договаривались? Я: да полетать бы на RС. Мне в ответ: раз не договаривались, валите вон! Вот и гостепреимство RC клуба… Всем спасибо за ответы(заранее)
Мне в ответ: раз не договаривались, валите вон! Вот и гостепреимство RC клуба… Всем спасибо за ответы(заранее)
Уважаемый Дмитрий. Понимаю Вашу обиду, что не сбылось желание полетать в Тушино.
Однако и Вы должны понять: RC-клуб - это не то место, где можно всем желающим и когда угодно полетать. Это клуб. В нём есть членство, существуют взносы, имеется руководство и ПРАВИЛА!
А правила эти гласят, что полетать- да, можно, но в случае:
- если Вас пригласил кто-то из членов клуба и несёт за это ответственность, либо
- если Вы являетесь учеником, получающим уроки под руководством инструктора, либо
- если сегодня проводится “день открытых дверей” и Вы согласовали свой полет с руководителем мероприятий.
Что из перечисленного выше подходит под Ваш случай?
Поэтому публично обижаться всё же не следует. И тем более цитировать слова: “Валите вон!”, ибо в подобных выражениях там никто не разговаривает, все щекотливые вопросы в клубе решаются в корректной форме. Вы не первый, кому отказывали.
Вот и получается, что Ваши нынешние неудача и обида к негостеприимству клуба отношения не имеют.
Dura lex, sed lex.
Спасибо за разъяснения. Получается, что Тушинский закрыт для простых пилотов. И полетать, пусть даже за отдельную плату, там не получится. Жаль.
Я сам живу не далеко. У меня Су-27. Взлетать с травы для этого импеллерного аппарата не есть хорошо. Вот и приходится ездить в Шебанцево. Далековато…
Получается, что Тушинский закрыт для простых пилотов. И полетать, пусть даже за отдельную плату, там не получится. Жаль.
Да, теперь такие правила. Это раньше можно было купить билеты в Пилотаже - и сезонные, и разовые. Но всё изменилось с начала этого года. Клуб преобразился и изменился. Увы, количество членов клуба тоже стало ограниченным. Не обижайтесь.
Т.е. можно больше не мечтать стать членом клуба:)
Ну зачем же так категорично?
Только, на мой взгляд, решать вопрос вступления надо не здесь, а в RC-клубе.😃