Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha

После работы я уже загнал машину в гараж…ан нет, чую, что Димка ещё после Турляндии не окреп, слабоват…выдохся, надо поехать помочь… ну, чем смогли тем помогли - все кто был слишком разговорчив и придирчив получили по заслугам!😃 На подходе уже взглядом ронял Экстру в кусты, потом Мультиплекс не выдержал…в итоге вертолетчики начали бушевать…😃
Димону отдельно спасибо за подарок! Жена была очень рада появлению такого предмета пыток в доме))) Говорит, теперь знает как давить на мужскую слабость:) Так, что Дим тебе ещё раз спасибо!😃

dimboch:

Не переживайте КОШЕЛЕК ЖИВ!

даже мне удалось на нем полетать!

LYudgin:

На вчерашнем видео ты Ворону сажал вообще без пробега. Неужели на взлёте?

Жень! Твой тёзка просто и банально не умеет летать!😃 Сегодня намекнул ему, что возьму шефство над ним - завтра всё подробно расскажу-покажу что к чему:)

dimboch
Gusha:

Говорит, теперь знает как давить на мужскую слабость Так, что Дим тебе ещё раз спасибо!

как то неуловимо у тебя голос изменился. выше кажется стал.

kvn543
dimboch:

Гуше внеочередное звание штабс капитана.

С какой-такой стати? Не посоветовавщись с начальствующим составом? Сообщаю, что за прогулы Гуча был разжалован в рядовые и статус у него - “новичек”! То, что он начал раз в неделю посещать форум, конечно требует поощрения. Предлагаю присвоить Гуче, в честь пасхи, внеочередное звание штабс-ефрейтор!!!😈

Gusha

Ессно!
Нефтянник вчера вечером обещал трубу до 16-00 перекрыть и рвануть в поле:) Так что нас уже четверо!

dimmon72

А у меня искра появилась:) Теперь со спокойной душой можно ехать на работу:)

пристав

Какая нафиг искра на поле приезжай.Я БУДУ ЧАСИКОВ В 17.00 ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

dimmon72

Сег. по любому на работу надо, а завтра на дачу

пристав

A я первого на дачу поеду заодно Сессну на газоне облетаю

Gusha

дачники поперли как грибы после дождя:)

K69
Gusha:

дачники поперли как грибы

Скоро грибы попрут как дачники.

Gusha
K69:

Скоро грибы попрут как дачники

дачники попрут на грибы

dimboch

ОПРОС - ЧЕМ ВОНЯЕТ В МАРЬИНО. Как будто кого то стошнило?

Evgeny

У меня другой вопрос, а где фотки ?
Обращение к Приставу

Gusha

сам был озадачен этим вопросом- такое ощущение, что открыли все мусоропроводы:)

Evgeny:

Обращение к Приставу

он отмывает колеса от бело-черной краски:)

Evgeny:

У меня другой вопрос,

у меня тоже вопрос - что отвалится у тебя завтра и на каком самолете:) даже интересно уже становится:)

dimboch

у вас там жень никакой утечки не было?

Evgeny

Мы нефть перерабатываем а не г…но 😃