Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha

Да, погодка не айс…даже пришлось раньше времени с дачи уехать:)
На завтра тоже передают ацтой погодку…(((( Помню про общение:)

dimboch

Эхххх дождь, прохлада, круууууть!!! Мыслями с вами! Телом пока не тороплюсь)

Кстати аренда дома тут примерно 14 000 в месяц - РУБЛЕЙ!

Gusha
dimboch:

так может на завтра все в Таиланд махнем? В солнечногорск местный))) Ты там Димон пару-то домиков сними для братвы )))

CaHbI4
dimboch:

Эхххх дождь, прохлада, круууууть!!! Мыслями с вами! Телом пока не тороплюсь)

За 14 000 можно и по лучше домик найти;)

Gusha
LYudgin:

Амперметр есть, а вот тахометра не имею.

Жень!? ВН в дождливю погоду вредничает - не надо тебе этих приборов))) По одиночке программируй, у одного регуля управляющий провод откинь и усё!

CaHbI4
Gusha:

Жень!? ВН в дождливю погоду вредничает - не надо тебе этих приборов))) По одиночке программируй, у одного регуля управляющий провод откинь и усё!

И плюс одного из регуляторов изолировать обязательно, Собаку и кошку завтра не выпущу на улица, не знаю как со шнягой

kvn543

Жень, не слушай теоретиков, это от жадности чтобы тахометр не давать
Дим, за 14т я тебе два зонтика поставлю в МП

CaHbI4

В1700 поехал ставить машину в гараж: от улицы Марьинский парк по Верхним полям- чуть дальше факела ехал сорок минут. Если поставить нископрофильные покрышки на литые диски 17 размера и машина мерседес я бы быстрее доехал до гаража? Если что, завтра надо заранее выезжать и на сколько.

kvn543

7:45 - дождя нет, ветер небольшой

kvn543

Я выезжаю! Кто не приедет, тот маменький сынок, розмазьня и тепличное растение😈

дядяМиша

Всем привет, приеду поглазеть и если найду место для посадки не на воду то полетаю. До встречи на плотине, дома сидеть нет никаких сил.

kvn543

Последний кадр самый драматичный по содержанию и самый паршивый по качеству, надо было подойти поближе😁

LYudgin
kvn543:

Я выезжаю! Кто не приедет, тот маменький сынок, розмазьня и тепличное растение😈

Я видать где-то вспышку прозевал (смягчено внутренней цензурой)!!!😃
А точнее место встречи.
Был в 11.00 на поле в МП и как-то странно для себя никого там не обнаружил.
Больших луж на ВПП не было. Дождик сначала сильно заморосил, я чуть было не развернулся и уехал, но чудно все в момент прекратилось. Отлетал два акка, самолет даже не промок.
В 19.00 кто-нибудь собирается быть в МП?

abss

Тишина…Никто не знает что будет с погодой вечером…

CaHbI4
Evgeny:

Спасибо спасателю. Все здорово, а на родном поле сегодня, как и если то во сколько и кто а групповуха получилась действительно. Надо повторить не в следующим году, а в ближайшие выходные;)

LYudgin

Похоже дождик мимо пролетел.
В 19.00 подъеду на поле в МП.

dimboch

18.45 - по московскому или 21.45 по местному. Покушал фрайд райс with eggs and prawn (типа такой рис с яйцом в нем размешаным все поджареннное но не до сухости и в эту кучу риса еще специи и креветки примерно штук 10. За порцию которой просто объелся попросили 80 бат ( примерно 70) рублей. Пока кушал посмотрел весь фотоотчет) весело чувствуется вам там было даже пожалел что дождь у вас там утих и не перенеси вы это дело на след выходные.

У нас тоже прошел тропический дождь. Тропический это когда кажется то если выйтипод дождь то не он такой плотный что нету между каплями воздуха. Тоесть как стена воды. Длился минут 10)

Нашел журналы, разные по РС тематике. На ТАЙСКОМ!
Так что если нужны ))))