Марьинский парк (c 01.07.2010)
вопросы задает… Шпиён
Засланец турецццкий!
Может просто прямоугольничком-с
Руслан, не обращай внимания.
Конечно же, просто поле выкосим и всех делофф. 😃
Болтуны S X образной должна она быть или еще какой .
Кто будет присутствовать? .
Грабли для сбора травы нужны ,пару мешков ,перчатки .
Я сегодня на работе без машины и этот скромный список привезти не могу .(((
И давайте уже по существу.
я на машине в вашем распоряжении. Что надоть?
граблей нет, пару мешков и перчатки могу заехать взять
а так же доставить косу на место кошения
а так же доставить косу на место кошения
Это хорошо можешь подстраховать меня Костя будет дома как я понял в районе 20 00.
Присав Серега на форум не заходил он должен был привезти второй тример.
телефон Кости есть у тебя чтоб быть на связи ?
Лично я только два раза попал НА ПОЛОСУ при посадке. А ты?
а я вообще при посадке ,несколько раз до земли не долетал…да и запускаю частенько ,да не прогневится на меня
Саныч ,с рук…но должно же быть всё красиво.
Это хорошо можешь подстраховать меня Костя будет дома как я понял в районе 20 00.
ок если че я на связи к 8 созвонимся
Рома, можешь дремать спокойно.
Костя ,животные -это существа высшей ступени эволюции а я про таких как мы с тобой:P
я бы сегодня ,может и подтянулся ,часикам к 8 ,но не могу помочь физически, по причине повреждения
глаза (Пристав не даст соврать)…разве ,что показать светодиодный Дракончик
Все братцы пипец меня задерживают на работе .уже сказали.
список привезти не могу .(((
И давайте уже по существу.
По существу:
- Траву могут собрать косари за небольшую доплату. Или без доплаты. 😃
- Ленточки с колышками привезёшь?
- Кого назначим (выберем) ответственным за найм косарей, контроль работ и выплату денег за работу?
- Кто сегодня вечером примет участие в разметке поля? Или просто участие?
я на машине в вашем распоряжении. Что надоть? граблей нет, пару мешков и перчатки могу заехать взять а так же доставить косу на место кошения
Парни, читайте форум.
Если у вас много свободного времени и нерастраченного интузизизьма, косите.
Уже решили, что соберем денег, наймём специально обученных косарей, которые скосят и уберут траву.
Хорош снова волну гнать. Уже месяц как сами косим. До дела только у Макса дошло.
P.S. Косу всё равно заберите. Она мне сильно портит вид с балкона.
Костя ,животные -это существа высшей ступени эволюции а я про таких как мы с тобой:P
Попрошу не обобщать.😇
Попрошу не обобщать.
меняем тему😵
Так мы скидываемся или сами с одной косой е…я ?
О , Костя уже ответил:)
Так мы скидываемся или
ну вообще-то ,я уже в принципе ,начал:)
ну вообще-то ,я уже в принципе ,начал
Я продолжу за двоих.
Уже решили, что соберем денег, наймём специально обученных косарей, которые скосят и уберут траву.
Мля как косим так и искать будем .
P.S. Косу всё равно заберите. Она мне сильно портит вид с балкона.
Заберу епти .И больше не привезу.
что соберем денег
Виртуально а реально надо всех выловить и собрать .
Так мы скидываемся или сами с одной косой е…я ?
Без нас ни кто не сделает как надо вот и кому потом шишки сыпать кто людей нанял .
наймём специально обученных косарей,
Кто вообще подал эту идею пусть за нее и отвечает.
Причем я серьезно😈
Завтра готов в 20-00 к вам на велосипеде заскочить, кому деньги отдовать?
Мля как косим так и искать будем .
Лёха, вот сегодня планируется разметить поляну для покоса.
Ты застрял на работе. Это понятно.
У меня тоже работы дофига. И я тебя понимаю. Но сегодня вечером на поле буду обязательно.
В выходные хотели покосить, погоды не было, потом транспорта не было. На горбу тащить косу я не хочу. Веришь?
Вот так и получается, что одни намерения и виноватых нет, и дело не сделано.
Заберу епти .И больше не привезу.
Лёха, ты не кипятись.
Виртуально а реально надо всех выловить и собрать .
Деньги косарям я готов выдать прямо сейчас. Пусть сбор будет потом моей проблемой. ОК?
Без нас ни кто не сделает как надо вот и кому потом шишки сыпать кто людей нанял .
Кто вообще подал эту идею пусть за нее и отвечает.
Причем я серьезно😈
Ответственности я не боюсь.
И вааще, не мути воду.
кому деньги отдовать
мне отдовай
Ответственности я не боюсь. И вааще, не мути воду.
Да не мучу я воду и не кипячусь .И вчера я ехал работать если б не твой телефон.
если б не твой телефон.
Виновный найден.
Предлагаю виновных наказать при личной встрече, не на форуме.
Остались открытыми вопросы.
1. Кто сегодня вечером примет участие в разметке поляны (19:30-21:00)?
2. Кто возьмётся за организацию косарей? Предположительно, в рабочий день, в дневное время.
Раз пошли такие серьезные разговоры, то у меня есть пара предложений.
- Необходимо развести или во времени или в пространстве(лучше по обоим параметрам) самолетчиков и вертолетчиков (без обид), а то получается один вертолет в воздухе, а 3-5 самолетчиков курят бамбук. Пяток самолетов в воздухе не редкость. Из этого вытекает
- При столкновении в воздухе виноват взлетевший позднее, чтобы не было избыточных разборок( при отсуствии явно агрессивных проявлений).❗
Стелю соломку заранее😁
Раз пошли такие серьезные разговоры, то у меня есть пара предложений.
- Необходимо развести или во времени или в пространстве(лучше по обоим параметрам) самолетчиков и вертолетчиков (без обид), а то получается один вертолет в воздухе, а 3-5 самолетчиков курят бамбук. Пяток самолетов в воздухе не редкость. Из этого вытекает
- При столкновении в воздухе виноват взлетевший позднее, чтобы не было избыточных разборок( при отсуствии явно агрессивных проявлений).❗
Стелю соломку заранее😁
- Отличная идея! По времени нереально, а в пространстве, думаю, мы легко договоримся. Свои же люди. 😃
- Логика понятна, правда напоминает нехорошую историю. Значит, я взлетаю первым… жду, пока взлетит КВН, коршуном на него кидаюсь (тихо подкрадываюсь сзади, в смысле… захожу в хвост)… и он потом галит. Так?
А если серьёзно, покуда эти вопросы решались нормально. Все люди адекватные, разумные. ИМХО, надо договорится о максимальном количестве аппаратов в воздухе и довольно.
Сег. буду , взнос внесу:) Чувствую размечать долго будем😁 Одному вдоль . другому поперёк побольше надо, а потом как ни коси окажеться что надо было поближе-подальше , пошире- поуже и т.д. Имхо - 10х30 😛 Кому сколько ?😁