Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
CaHbI4:

Костя забирай. Александр -наши вряд ли, в основном сами делаем, а остальные воды и морозов ближайших боятся, если будут заказывать то к весне.( в холодном гараже держать самолет это…) Костя- чтобы успеть к полетушкам забирай когда хочешь, могу к метро Люблино поднести, тогда во сколько?

Спасибо!
Соберусь с мыслями, телеграфирую время встречи. 😃

abss

Ну вообще-то сегодня полетим или как?

Ю_Н_К
Evgeny:

Я тоже опоздал 😦

Не волнуйтесь все, кто опоздал. Его в Россию не пришлют, так как длина
коробки 1800мм. А предел 1500мм. Проверено мной вчера.

Кому нужны приёмники, сюда:hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Только быстрее.

K69
Ю_Н_К:

Не волнуйтесь все, кто опоздал. Его в Россию не пришлют, так как длина
коробки 1800мм. А предел 1500мм. Проверено мной вчера.

Кому нужны приёмники, сюда:hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Только быстрее.

Умеешь ты, Юра, народ утешить. 😃
Приемники остались только в оранжевых коробочках.

Ю_Н_К
K69:

Умеешь ты, Юра, народ утешить. 😃
Приемники остались только в оранжевых коробочках.

В оранжевых тоже самое, что в черной трубке, только ещё с доп разъёмом.
Если из оранж. вытащить плату, то будет чёрный.

kvn543

Сегодня Сережа (Гуся) наконец-то вывел в люди свой двухмоторник и начал цикл испытаний. Первое испытание выявило некоторые недоработки в шасси и хвостовом оперении. Надеюсь, что второе испытание пройдет до Нового года.
video.yandex.ru/users/kvn543/view/12/

K69
kvn543:

Сегодня Сережа (Гуся) наконец-то вывел в люди свой двухмоторник и начал цикл испытаний. Первое испытание выявило некоторые недоработки в шасси и хвостовом оперении. Надеюсь, что второе испытание пройдет до Нового года.

Разбег был многообещающим. 😁
Когда продолжение сериала?

dimmon72

10 минут смотрел " чёрный квадрат" В.Н. на экране😁 , но всётаки оно загрузилось😁
А полёт был???😃

kvn543

Испытания полностью зафиксированы видеокамерой 😉

K69
kvn543:

Испытания полностью зафиксированы видеокамерой 😉

Паццталом!!! 😂

Лаконично и содержательно! +100 😅

dimboch

Неееееее СПАААААТЬ) всех с добрым утром и хорошего дня!

CaHbI4
kvn543:

Скорее всего это двухмоторный автомобиль -красота. чем то похож на подушку, увиденную в это воскресенье. Очертание обеих существ подсказывает мне что у них один папа. Великолепно.

K69

Долгожданное видео о борьбе взрослых мужчин со стихией в минувшее воскресенье.
Рекомендуется для семейного просмотра со звуком уровня выше среднего. 😃

Обновлена ссылка на фотоальбом.

CaHbI4:

Скорее всего это двухмоторный автомобиль -красота. чем то похож на подушку, увиденную в это воскресенье. Очертание обеих существ подсказывает мне что у них один папа. Великолепно.

Папа яяяяявно один. Причём бооольшой мастер. Ибо показатель мастерства - стабильность, что называется “на лицо”. 😁

kvn543

Что-то никто не прокомментировал процесс открытия и закрытия заднего прохода у Сережиного грузовика 😁

Gusha
kvn543:

Что-то никто не прокомментировал процесс открытия и закрытия заднего прохода у Сережиного грузовика 😁

все ждали взлёта!!! Никто не надеялся на пробежку), а проход открывается и даже можно его закрыть, а можно ещё кого-то туда засунуть)))

K69
kvn543:

Надо ж было так назвать люк грузового отсека?!😃

CaHbI4

Завтра наверно заскочу в Термик , может кому что надо?

K69
CaHbI4:

Завтра наверно заскочу в Термик , может кому что надо?

Спасибо за предложение! 😃
Но, судя по их сайту, кроме реек, бальзы и проволоки, у них нет ничего дельного.

Gusha

Благодаря Женьке теперь могу быть в инете из дому!!! Жень - ещё раз Агроменное спасибо за подключение к миру всего и возможного!!!

kvn543

Народ, кажется у меня воскресенье освобождается. Пожалуй я поддержу ваш порыв полетать с воды на Борисовских прудах;)
Кто как относится к мероприятию? Погоду обещают лучше, чем в прошлые выходные