Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
pilot_strizhi:

Пристав работал, а теперь на даче

Позор Приставу!
А Гучу теперь мы не увидим никогда, копит евро…

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

Апа только не очем

Да уж, в инверте над террористами не полетаешь…

Сегодня кто-нибудь из бездельников, лоботрясов и раздолбаев будет на поле?

pilot_strizhi
LEXA_TWIN_STAR:

Апа только не очем

Да сам беспилотник. Дети в кружке сделают лучше. К тому же он не может летать при ветре, дальность маленькая, хрупкий, в лесу аккумуляторы заряжать негде и тд.
Мы будем 😃

поп

товарищи подскажите!
если я на своего МиГа ,вместо ака 3S поставлю 4S, что ,кроме увеличения веса:),это даст положительного:)…на 3х банках (1800-2200)летает минуты 4…хотелось бы продолжения 😛
пробовал вместо винта 5х5 поставить 7х4.5 -после минуты полёта кипяток.
регулятор на 30

dimmon72

Можно если мотор позволяет и рег поддерживает4 банки… винт меньше. Можно проще , акки 3s 2500- 2800.
Чуть не забыл, при использовании более з-х банок для большинства регулей нужен внешний БЕК. Зависит это и от колличества сервомашинок.

dimboch

развесовка уйдет, мощи не даст так как регуль ставить надо больше, да и моторчик миговский (а он хороший) запорешь.
Для того чтобы кайф был надо сделать так, чтобы самолет в воздухе летел без мотора. А у тебя он итак кирпич. без полного газа не летает. Потому и мучаешься. Попробуй нос переделай и облегичи его по максимуму) и будет тебе счастье

dimboch

кстати с 444 постом тебя Юр)

спасибо за сайт

поп
dimmon72:

нужен внешний БЕК

у меня вот такой
PILOT-4S-30A-L
Регулятор оборотов 30А для бесколлекторного мотора (самолет, вертолет), BEC аналоговый

СпецификацияТип электромоторабесколлекторныйТип моделисамолет
вертолетРабочий ток30АМакс. нагрузка40А (10сек)Входное напряжение5.5В…17ВLiPo элементов2…4 элементовДополнительные опции регуляторанастройка через программаторПрограммирование регулятора оборотовот карты программирования
от передатчикаВес30гВес с проводами34.5гBECBEC установлендаТип преобразователя напряжения BECаналоговыйВыходное напряжение5ВВыходной ток3АМаксимальная скоростьОборотов в минуту240000 об/мин (2-полюсный мотор)
40000 об/мин (12-полюсный мотор)
80000 об/мин (6-полюсный мотор)РазмерРазмер59 мм x 28 мм x 12 мм

dimboch:

чтобы самолет в воздухе летел без мотора

ну не знаю как летает а планирует он без мотора достаточно нормально

dimboch:

нос переделай и облегичи его по максимуму

сделал обтекатель
вес (без ака) 388г.

пристав
pilot_strizhi:

для спецназа ВВ

Для спецназа это слишком круто:o😁

На поле кто собирается,я с дачи уже приехал😁

Буду в 18.30

пристав

А где народ.Ау.Завтра на поле кто собирается землю таскать.Николаич обещал Мига облетать

dimmon72

Утром на работу , днём доделываю самоль и вечером облёт переходящий в ночные полетушкиB-) Будем осваивать полёты с “фонариками”😃 вроде получилось, паять закончил , потратил 4 дня , думал что этот кошмар ни когда не закончится😁 только что всё заработало ! Ура ! 😁😃
Таскать готов в воскресенье .И немного вечером.

kvn543

Сбор народонаселения (электората) в 11:00 - будем ровнять и летать! Не принимающие участие будут приземляться в траву!!!

dedok

Погода шепчет… Кто желает на пруду полетать? Спасалка есть😁