Марьинский парк (c 01.07.2010)
на 433 помехи тоже есть и бустер ватт на 10 надо
Теперь дело за модулем на 433 Мгц.
А почему не хотите на 2.4 с бустером вата на 2? www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
модуль такой fpvhobby.com/127-433-mhz-long-range-rc-system.html
Давольно долго изучаю тему по дальней связи ,
1 - 433 офицеально разрешенная частота с мощьностью передатчика более 0.5 вата
2 - бустер можно но … дербанить передатчик неохота
3 -ЭТО специально заточенно под FPV , подходит к любому передатчику.
2 - бустер можно но … дербанить передатчик неохота
Зачем дербанить передатчик, я на короновский модуль нормально прикрутил кабелем 10 см.
Виталий, а на чем летаете, если не секрет? и Подойдет ли мое чудо рукодельное для полетов по фпв 7 постов выше?
но уперся в границу по управлению.
как ты её определил?
Дело было вечером делать было нечего picasaweb.google.com/lh/…/g4DCgMvDhHiSZwTB53mG8A?f…😁
Китайская подделка небось? Из пенопласта? Без колес?
Как не стыдно так отзываться о бальзовых бензинычах хоть и китайских:Pи с колёсами
Красивый , правильный , хорошо летающий самолёт:)😃 Трубу поставил???
Поставил.Взвесил.Получилось 7.100 без винта,патрубка для трубы и обтекателей колёс
Я завтра работаю на перервинском бульваре в 20.00, если обещанный снег не повлияет на чудо дороги, то соответственно поеду на машине и можно будет подлетнуть часиков в 21.00, если же будут боооольшие пробки, то поеду на метро
Завтра работаю до вечера и скорее всего не приеду , с работы до дома час при хорошем раскладе , а может быть и два и три:( Сразу с работы в МП тоже неудобно 😦
С акб и лентами будет 570-580 , нормально, мой 610 😁
мой ночной 600 гр
Это какой? У тебя их столькоооо😆😁
Это который со звездами от рс фактори су 29. на воробьевых на нём летал. второй ночной и очень удачный на мой взгляд
этот
И где обещанный снег:)Народ наверно на час раньше выехал из за вчерашнего прогноза.В 6 утра на Каширке уже была полная ж…а.За бугром давно бы засудили за такие предсказания,а у нас ничего в порядке вещей😁
если не секрет? и Подойдет ли мое чудо рукодельное для полетов по фпв 7 постов выше?
Посмотрем Ваш самолет , хороший носитель , Fpv ставят на любой носитель , стоит посмотреть
ветку полеты по камере , во многом это зависит от того какие вы цели преследуете .
Т. К. у меня опыта полетам по камере было мало (по началу )
, я выбрал наиболее устойчивый , самостабилизирующийся, живучий планер (easy star).
Было пару раз когда поднимался довольно высоко , ветром утаскивало так что трудно было вернутся ,
пару раз терял ориентиры , пока находил куда лететь тоже протащило , так-что вначале нужно быть аккуратным.
как ты её определил?
Все просто , то рулится , то не рулится …
очень неприятное чувство.
я выбрал наиболее устойчивый , самостабилизирующийся, живучий планер (easy star).
Спасибо за помощь, Виталий. Тоже сперва купил изика, но почитав форум понял, что изик - таки более планер и ветром его хорошо таскает, вот и решил сделать нечто более похожее на скай, но с ушами. Тяги у мотора 1.1 кг, а вес с фпв будет 950 гр. Летал на треть газа. На пол газа летит даже на ноже, тяги хватает. Лежит автопилот и телеметрия от Тима и фишка 20, но пока ставить боюсь, мало опыта в пилотировании. Самик делал для не дальних полетов. Хотел бы с Вами полетать!
Всегда за !
И погодка разгулялась
А завтра во сколько кто будет?
Я работаю