Марьинский парк (c 01.07.2010)

пристав

Чёто не похоже,судя по погоде за окном летать придётся в симуляторе:(

kvn543
dimmon72:

Готовятся к завтрашним полётам

Шьют непромокаемые плащи, готовят теплые болотные сапоги 😁. Я же предупредил, погоды завтра не будет!!! Я её увезу на дачу:P

Rackshas

Собираю модельку, и что-то торкнуло и возник вопрос: на элероны лучше ставить 2 сервы по 5г, или лучше все же 1 9 грамовую. Рзмах 98 см, все без электроники около 250 грамм.
И второй вопрос руль высоты не маловат, делал по чертежам для бальсовой модели 2 метра.

Хочется полетать, но прошлый полет окончился морковкой, совсем неудачной, акк почти в лепешку, теперь жду посылочки 😦

dimmon72
kvn543:

Шьют непромокаемые плащи, готовят теплые болотные сапоги 😁. Я же предупредил, погоды завтра не будет!!! Я её увезу на дачу:P

Ну и хорошо, я всё равно болею:P:)

kvn543
Rackshas:

2 сервы по 5г, или лучше все же 1 9 грамовую.

Можно и так, и так. Две сервы больше дают возможностей для настройки и надежность выше

Ю_Н_К:

Значит облёт Каталины будет без вас и ваших рук.

Вот какой ты, Юрик, упрямый…😃 В воскресенье будет прекрасная погода, вот и облетаем!

Rackshas
kvn543:

Можно и так, и так. Две сервы больше дают возможностей для настройки и надежность выше

Спасибо, значит буду ставить 2 😃

serpantins

Не, не все

Судя по скорости ветра, завтра точно буду стабилизацию пробовать, надеюсь фишка меня не заморковит

dedok
пристав:

И чё все дрыхнут штоли

Ждем"сс, может ветер к КВНу на дачу завернет, чтоб ему солнечный ожег получить! 😁😵😒

пристав
dedok:

Ждем"сс,

Чё ждать на поле надоть ехать😁

Я за машиной пошёл

Uplinker

Буду к 12:30.
Надо шнягу после ремонта на крыло ставить.