Марьинский парк (c 01.07.2010)
Да, и такой вопрос -Вы что поле купили?
Поле мы не покупали но деньги и труд свой вкладывали.Так что хамить не надо.А вас в списке я что то не видел(Список лиц, сдавших деньги на благоустройство ВПП.
- КВН 500р
- Миша 500р
3.Серега (Пристав) 500р
4.Дима (Диммон) 500р
5.Дима (Димбоч) 500р + купил семена
6.Юра (ЮНК) 500р - Лёха(ТвинСтар) 700р + купил правило
- Женя 500р
- Президент 500р
10.Виктор 500р - Володя(LVV) 500р
- Макс+Механик 1000р
13.Вадим 500р
14.Андрей 500р
15.Игорь 500р - Саша 500р
-------------------------
Ит
но деньги и труд свой вкладывали
Но поле не Ваша собственность и запретить Вы никому там быть не можете!!! А деньги и труд - ваша личная инициатива… Лавочку видел - Ваших рук дело, косили - слышал а что там еще поделали - ЛЭП-ы повыкорчевали?😁
Дима (Димбоч) 500р + купил семена
Семена конобис химпис небось, для повышения мастерства пилотирования?
А запрещать не надо просто на самолёт нечаянно кто нибудь наступит.А так пожалуйста на старом поле места много и мешать никто не будет
сдавших деньги на благоустройство ВПП.
Забыл про общак от К-69 😍
Ваших рук дело, косили - слышал а что там еще поделали - ЛЭП-ы повыкорчевали
А с такими взглядами вас с любого поля выгонят
Нет правила для всех одинаковы и для бойцовок тоже
Это в два раза опаснее мероприятие
на самолёт нечаянно кто нибудь
МММ да
Это не угрозы а предложение покинуть нашу ветку и компанию.Я думаю все меня поддержат с удовольствием особенно за эти слова(Тогда и тушилку 10 ватную ктонить нечайно из дома включит, с направленной 20 дб антенной и на самолет )
Ну а если честно, то ссориться совсем не хочу, и дань свою готов внести в общий вклад.
Тогда и тушилку 10 ватную ктонить нечайно из дома включит
Так сами же на самик наступить хотели
Не я это начал
Я вообще то никому не мешал, и приходил, когда все поле покидали, чтоб никому не мешать
Я не это имел в виду а ваш ответ Фрукту
Сергей, я За ваши труды на поле…сам на днях самик восстанавливал из-за парнишки с машинкой, а там одной электроники на 8 деревянных 000.
а ваш ответ Фрукту
Это кто с Trex-400M? Так я ветролетов сам боюсь, без каски б к ним не подошел
Флуд закончен вам туда Форум: Полеты по камере, телеметрия
Ну это уже перебор , не умеем летать в коллективе и соблюдать правила ,для собственной безопасности в т.ч. , места много , летаем в одиночку. На многих полянах за разовое посещение деньги берут, а несогласным предлагают идти в др. место и косить, ровнять, ( с администрацией района договариваться)
2000 сообщение:)😃
Ну это уже перебор , не умеем летать в коллективе и соблюдать правила
Ну пинайте ногами и кому я что плохого сделал?
Да разговор про правила и очень серьезный .
А то так и будем оаздолбаями нужно решать всех касается .
Прошу внимания и серьезности!!!
Да разговор про правила и очень серьезный . А то так и будем оаздолбаями нужно решать всех касается . Прошу внимания и серьезности!!!
С правилами согласен, сам видел как винтом ухо челу отрубило
Кому деньги сдать?
А где это старое поле, мож и правда никому мешать не буду, просто жена хотела на самолетки Ваши посмотреть.
2000 сообщение
Красавчик ещё 2292 и меня догонишь😁
Красавчик ещё 2292 и меня догонишь😁
Молчаливый я:)
Когда облёт Сбаша?
Пардон! Мне для фпв и поля мало, что прикажете и где летать? Да, и такой вопрос -Вы что поле купили? Запрешать никому не можете!!! Собственник блин! Когда купишь, тогда права и качай, а то ракетную установку подвешу к своему, тяги хватит!!! Война!!!
Совершенно согласен с Приставом! После таких выступлений (даже если это шутка) общаться совершено не хочется.