Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Юрик, ты опять бездельничаешь?

пристав

Самик получился 1кг 440гр с двумя аками на 2200 и со всем остальным.Аки до упора в носу и всё равно задняя центровка.Надо видео камеру потяжелее или мож регистратор попробовать повесить:)

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

ты опять

Во наезжает)))))

пристав:

Самик получился 1кг 440гр

для него это нормально Серег я элеватор ставлю даже на своем на задирание носа при передней центровке .
А вес переноси в нос

пристав

Я знаю что нормально.Не хочется груз бесполезный вешать

kvn543
пристав:

😁

Гангстер! Что в переводе на Люблинский означает бандюг!

Evgeny

Во перед сном расщебетались 😃

kvn543

Сейчас еще Гуча проснется, скажет два слова и опять заснет😁

Andrew1978
пристав:

Андрюх ткни пальцем в ссылку где купить всё остальное к этому передатчику.Или комплект с таким передатчиком в запасе будет

Не понял… я просто не в курсе ЧТО есть… судя по фоткам - курсовая камера есть, камера под запись есть. Передатчик видео есть. Акки само собой будут. Итого не известно что есть из наземки. А должно быть - Приемник + телевизор/очки. Я на авито (не реклама) купил монитор за 300 руб. и заказал к нему конвертер видео -> VGA за 20 с небольшим бачей на Е-бее. Для питания всего этого (приемник+телек/монитор/очки) еще акки как правило там все от 12 вольт. Ну и Штатив чтобы красоту развешать на зависть Димону72 и КВНу

Andrew1978

Понятно. вот набор что у меня (не реклама). Еще знакомый в барахолке продавал ща пошукаю.

не у него на 1,2 Ггц - не пойдет…

вообщем то пойдет любой приемник на частоты 0.9G 0.910G,0.980G,1.010G,1.040G (у меня такие) - желательно чтобы у приемника и передатчика совпадали не менее 4 частот…(лучше все)

Только вот у Виталия частота совсем рядом не валялась…

wihrlwind
пристав:

Из наземного нет ничего.Поэтому и спрашиваю

Обратитесь к Виталию, он по крайней мере реально летает и знает все не только теоретически, но и опробовал практически. В принципе о чем я говорю, вы же сами все это видели.