Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69

Кворума сегодня не получилось.
Полетали весьма взбужденно по причине нашествия залётных парашютистов.😈
Эти вражеские лазутчики пытались ещё и права качнуть пару раз.😠
Спрашивали документы на землепользование.😃
Серёга едва сдержался, как мне показалось…😃😵
Хорошо, вовремя подоспел свой человек из префектуры.😃

Ю_Н_К:

Посмотрите что появилось:hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Юра, аппарат абслютно в твоём вкусе! 😃 И цена подарочная. Хотя, есть подозрение, что моторку придётся менять или сразу или после первого полёта.

Gusha

Костя? (К69) Назови Женьке плиз прогу которую ты мне советовал, а потом шарился у меня в компе:) А то Женьке обещал, название забыл, прогу удалил…вощем как-то так)

Evgeny
Gusha:

Костя? (К69) Назови Женьке плиз прогу которую ты мне советовал, а потом шарился у меня в компе:) А то Женьке обещал, название забыл, прогу удалил…вощем как-то так)

Сергей спасибо, но мы с Костей уже пообщались на эту тему.

K69
Gusha:

Мы с Женей уже поощались на эту тему. Всё в порядке. 😃

P.S. Похоже и синхронизацию провели.

Gusha

Женя! Костя с тобой уже пообщался на эту тему - вопрос можно закрывать:)

Gusha
dimboch:

А че седня и вечером никого не будет?

Был кто?))

dimboch

сегодня было столпотворение зрителей. Признавайтесь кто на продуктовых рынках дисконтные карточки раздал с приглашением?

Gusha

C утра погодка класс!!! Ни ветерка, солнышко, никаких вертолётчиков:)

dimmon72

Вечером кто нить собирается? планирую к 18 00 ,а там как получиться:)

dimmon72
Gusha:

Ессно!!!

Ура !😁 В выхи по тех. причинам не получилось выбраться.

dimboch

Немножко на отвлеченную тему.
Так как квартира маленькая, а читаю всякую ерунду и не очень много, то постепенно собирается большой запас книг. Выбрасывать жалко, соседи не читают вообще, а стоят книжки дорого. Поэтому хочу спросить, нет ли книголюбов? Тематики разные в основном современная литература, немного фантастики, немного классики. На фото сама полка. Отдам в добрые и заботливые руки. Короче открываю библиотеку - самовывоз - приезжаете, выбираете, набираете, забираете, читаете, возвращаете, опять берете ну и так далее.

Gusha
dimboch:

Немножко на отвлеченную тему.
Так как квартира маленькая, а читаю всякую ерунду и не очень много, то постепенно собирается большой запас книг.

А можно с ними сделать - Взвейтесь кострами, синие ночи…? так чтобы потом тебе не возвращать?😃

dimboch

ну все равно если возьмешь что то потом заедешь чтобы еще взять - вот как раз и завезешь)))

продолжаю избавляться от ненужностей.

Откопал тут пульт футабовский для реалфлайта - покупал давно себе эту игруху.
Лежит пыль собирает. Отдаю если кому надо.

диска к нему не нашел, но серийник на обратной стороне естьу него если вдруг он нужен

Evgeny

Мне пульт остальным книжки, пускай на даче долгими зимними вечерами читают:)