Марьинский парк (c 01.07.2010)
2,70 кажется
Мож завтра днём полетать кто хочет
Чё смелых нет
Други мои засада мотор от 3-до-8 банок 3.4 6. определяет а 8 нет что может быть?
карта программирования регуля преключает только никель и литий.
Чё смелых нет
на работе смелые
Вот так всегда
А рег поддерживает 8 банок , мотор сколько об.в. ?
Дошло самому просто регуль не тянет 8 банок плохо когда к регулю нет мануала перешел на моторы акси пора и регули человеческие покупать
А здесь куда не ступи - ты везде вне закона, в бизнесе, на дороге, в образовании и лечении. Даже в небе, твою мать!
Спите спокойно - дорогие товарищи.
Сдаваться нельзя! Главное чтоб терпения хватило держать удар.
Есть такая притча:
Честный трудолюбивый фермер увидел как приблудная, жирная свинья жрет из корыта корм приготовленный не для нее. Он хватает свинью за хвост и пытается от кормушки оттащить , а свинья начинает визжать, брыкаться и дрестать в сторону оттягивающего. И к сожалению ей часто удается забрызгать дермом всех, кто пытается ее оттащить от заветной кормушки. И вот стоит фермер весь в дерме и хохочут над ним соседи. Тяжело в такой ситуации не сломаться, но нужно утереться и продолжать гнать свинью – а то ведь и вправду все сожрет и уйдет лежать довольно хрюкая на английской ( австрийской , французской и т.д. ) лужайке.
Костя , ну по кольцу прокатимся
На Лёхином Бентли😁😉
На Лёхином Бентли
все не влезут в бронивичек)))))))))))
Затолкаем
Так следующий мой тупняк мотор 700kv 6 банок какой винт поставить выбор из двух 13х8 или 13х6 оба 3х лопастные
Затолкаем
Грозно сказал Пристав а ведь затолкает же ))))(((())))(((())))и смешно и больно
13х6
Мне кажется ентот.Димон лучше знает
Примут нас с Лёхой и Бентли и как обычно - штраф , разбитая морда и рваная куртка , проходят годы и всё по прежнему…
Предсказамус… Хотим жить хорошо , давайте начнём с себя ( так , навеяло , везде хорошо где нас нет )
Ты про винт забыл сказать😁
Лёха , 700 kv максимум 5 банок !!! про винт не скажу ,не знаю
Чё смелых нет
Прювет 😃 Я хочу завтра часиков в 11 на поле подъехать 😉
С утра спишемся
Я спать пошёл,а то после работы так толком и не поспал😌
Ты про винт забыл сказать
АГА!!!
700 kv максимум 5 банок
упс нет у меня пяти баночных может на 4х полетит сивинда эта че то мне сдается надо на нее акси поставить как на менторе и 4 банки и будет счастье
А летом так тепло было
Это происходит каждый год в одни и те-же числа?
Ставил сегодня машину ,смотрю все стоят как люди один
***** по диагонали (занимает сразу три места) причём мест для
нормальной постановки уйма (ну фиолетово им).ладно.сижу дома вдруг ба-бах!
выглядываю в окно -куча мала и всё непосредственно возле моего автомобиля.
выхожу ,картина маслом (рассказ водителя маршрутк…вполне нормального ,кстати
мужика -водилы):
ехала маршрутка ,каой-то молодой ,но ранний ***** решил развернутся .дорога узкая ,
слева встречка ,справа ряд машин ,куда ,что бы не таранить уходить ? правильно вправо ,
там ряд машин ,да и хрен бы с ними…но он не видел ,что в одну из этих машин молодая
мама сажает ребёнка (с другой от него стороны!).
результат-
маршрутка со всей дури (гася скорость )что бы не бить ,ну не знаю я как его назвать,молодого но раннего
влетает в машину ,где девчёнка сажает ребёнка…ребёнок вылетает от удара (ударил коленку,
но на скорой вроде сказали,предварительно ,всё не очень плохо .дай бог.) мама -перелом ключицы
,в шоке.
ну и тот джип ,который стоял поперёк от удара метра на полтора подвинулся.
главное в том ,что тот молодняк (из за которого сыр бор ) ещё ходил звонил и пи*дил на
водителя маршрутки ,что тот не так ехал и самое главное ,что он
фактически НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
а что будет в сводках ,я думаю так:
маршрутчик-дебил (в которы раз) столкнулся с фифочкой-блондинкой.
остальные молодцы !!!
где живём?
Под 4 банки kv 750-850 в зависимости от винта и ёмкость на 30-40% больше , чем у 6 банок
Напр. при 6 банок 2200 , а при 4 3000-3200