Марьинский парк (c 01.07.2010)

pilot_strizhi

погодка ничего, -17, ветра почти нет, небо чистое видимость мильён на мильён. Пойду к 11 летать.

serpantins
Andrew1978:

Не пою песнь славы Турниге, сам летаю на старом-старом спектруме. Но сегодня эта аппа стоит вровень со Спектрумом8,

Летаю на Турниге, очень ей доволен…был на руках Multiplex ROYAL pro 9 в ремонте…не порадовал “потрохами”
Что могу сказать про турнигу: последнее время качество сборки радует отсутствием “соплей” припоя и качеством пайки (мне такая пришла)…ремонтировал пару раз другие образцы…приходилось промывать и пропаивать. А так, в целом, за такие деньги, отличная аппа - море прошивок под разные меги 64 128…аппа для тех, кто “дружит с паяльником”…единственное слабое место - вч часть…сразу в помойку а как пульт- самое оно…

pilot_strizhi:

Пойду к 11 летать.

Сергей, уже скай приехал чтоль?

pilot_strizhi
serpantins:

Сергей, уже скай приехал чтоль?

нет 😦 Китайцы еще празднуют 😦 я цесну доработал, хочу испытать 😃

CaHbI4
поп:

насколько я понимаю никто ничего не навязывает…кто хочет (как я ,например

Решили треп больше не будет. Договорились.
Ты лучше с нормальным самолетом на поле приходи.

FRUKT
пристав:

Сегодня малость полетали

Маньяки😁

пристав

Сам такой😁

Серёга видео замёрзло практически сразу после взлёта:(

kvn543
pilot_strizhi:

вот только акки мерзнут

Акки надо хранить в интимных местах 😁 (например, в подмышках или за пазухой)

dedok
пристав:

Всё равно мёрзнут в полёте

Так Николаич сказал, что надо хранить в интимныж местах самолета:P

CaHbI4

Я как всегда в Кузьминках. Летал по личному плану, под руководством своего тренера. Аккумуляторы не мерзли.

Завтра, кто может полетать…?.

Посылку с ак. получил на днях. Посылка с колесами и электроникой лежала на складе таможни с 11 числа, только сегодня за 2 минуты прошла таможню.
Обе посылки оплатил за два дня. Удача.

kvn543

Козлы на машинах уже и старое поле изъездили и на нашем побывали. А разведчик из Пристава не получится, очень старательно облетал следы.😦

dimmon72

Серёга, видео хорошее , но очень длинное , его урезать бы до 2-3 мин:)
спасибо закончились

serpantins
пристав:

Фотик отогрелся

Эх, надо было на своем монстре за скаем погоняться…А как же в облаках не полетать?

CaHbI4
пристав:

У Гучи спроси у него вроде такой был

У Гучи… ха ха. если бы что нибудь о сале…тогда есть смысл… о сале…специалист.